生活旅遊
2019-08-19-星期一
◎米糠伯結緣 │
 
 





推動無紙化 中華電信e化帳單送好禮
 
(記者謝政儒台北報導)悶熱的夏天,不用拿著帳單去繳費。中華電信今(8)日宣布只要用e化帳單繳費,簡單方便還可抽獎。即日起至108年6月30日止,凡電子帳單、簡訊帳單或以簡訊、語音通知轉帳代繳「繳費結果通知」之新、舊消費性客戶,都獲邀參加抽獎活動。

中華電信表示,支持環境保護,提供以電子信箱、簡訊或語音傳送的無紙化帳單服務,客戶可隨時隨地登入本公司電子帳單網站或網路客服中心查閱帳單內容並繳費,也可以下載中華電信APP查閱詳細的帳單內容後線上繳費,資訊取得方便又即時。

也表示,客戶也可申辦轉帳代繳,本公司將於金融機構/中華郵政扣款後主動以簡訊/語音將繳費結果通知。小小的改變友善環境的一大步,讓我們共同攜手以無紙化帳單潔淨我們居住的環境,e舉樹得,環境更潔淨。

(自立晚報2019/05/08)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄