生活旅遊
2019-05-27-星期一
◎中興保全 │ ◎米糠伯結緣 │
 
 





低敏安心 打造亞洲人玻尿酸首選
(記者黃秀麗台北報導)注射微整形現今夯,微調「修修臉」成為變美選項之一。其中,玻尿酸注射便是微整填充劑的普遍常客。現今醫美市場廣大,光是玻尿酸就有多項選擇,挑選適合膚質的玻尿酸便是一門學問,尤其是亞洲人表皮細胞特薄,微整注射填充劑更是要慎選,注射質感接近皮膚,較不會有不良反應。

皮膚科診所蔡宗樺醫師提及,亞洲人的表皮細胞,相較於西方人普遍比較薄,若打到不良玻尿酸,可能會引發局部紅腫等過敏反應。擁有HICE交聯技術的韓國新型玻尿酸,支撐力足夠,效果持久穩定。此外,韓國新型玻尿酸接近人體構造,可被人體吸收,打造成最適合亞洲人臉型與體質的玻尿酸,降低過敏機率。

來自韓國新型玻尿酸的伊婉玻尿酸,又稱「少女玻尿酸」,採用專利HICE(High Concentration Equalized)「高濃度玻尿酸均勻交聯技術」交聯科技,在達到玻尿酸的「支撐力」的同時,將額外添加物BDDE的含量降至最低,高生物相容性,可被人體吸收,更能大大的降低術過敏發生的可能性,而高濃度、高分子量玻尿酸的添加,也讓產品本身具有類似凝膠狀玻尿酸的可塑性,讓伊婉玻尿酸同時具有顆粒型以及凝膠型的「二合一」功效。

蔡宗樺醫師說明,目前在韓國新型玻尿酸,適合施打於皮膚淺層至中層的地方。除了全臉適用外,亦尤其適合改善淚溝、豐唇或表層皺紋修復,支撐力強,不易變形與易位,呈現自然清新的填補效果,維持度更穩定持久。再者,韓國新型玻尿酸不需要麻藥仍可正常施打,蔡宗樺醫師強調,如果易緊張或怕痛的求美者,也可跟診所的醫師、諮詢師主動告知,使用混合麻藥或塗麻的方式來減緩施打時的不適。

已經風靡全亞洲的韓國新型玻尿酸,甫一在台上市就因清新亮麗的馬卡龍色抓住年輕消費者的心,不僅有堪稱經典款的綠色Classic S 中小分子劑型做淺層皺紋填補,全新上市的紫色 Volume S 中大分子劑型,良好的支撐以及填充效果,再加上專利的HICE技術,低敏訴求專為亞洲人打造,為求美女孩打造自然風格,所謂「伊」人,在水一方,偏偏少女,「婉」美臉龐。

圖說:皮膚科診所院長蔡宗樺醫師表示,目前在韓國新型玻尿酸,適合施打於皮膚淺層至中層的地方
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄