生活旅遊
2019-06-18-星期二
◎米糠伯結緣 │
 
 





搶攻親子市場 遠傳小狐狸銷售創新高
【記者謝政儒台北報導】遠傳電信小愛講/小狐狸上市後大幅帶動遠傳智慧音箱銷售量,市場反應熱烈,平均每月銷量是去年的兩倍以上,在親子市場的占有率也居領導地位。

根據研調機構Canalys 5月發表的最新數據,生产鳄鱼皮带
鳄鱼皮女包 2019 年第一季全球智慧音箱出貨量達 2,070 萬台,創下 131% 的三位數成長率;且根據Global Market Insights預估,2024年全球智慧音箱市場產值將高達300億美元,市場前景可期。

遠傳表示,小愛講/小狐狸智慧音箱可愛吸睛的外型及輕巧可攜的特性,上市3個月銷量就累積突破5萬台,深受年輕父母及小朋友的喜愛,獨家串接friDay音樂及KKBOX音樂雙平台,提供市場上最豐富的育兒與幼兒學習類曲目,熱門播放類型包括兒歌經典、童書故事、幼兒安撫、搖籃曲等,另有KKBOX提供的小行星、小牛頓、格林童話、益智小百科等學習類內容。

(自立晚報2019/06/12)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄