生活旅遊
2017-02-27-星期一
◎吳敦義跑廟 眷村拜票 │ ◎房地產 今年續盤整 │
 
 







12屆KKBOX年度風雲歌手得獎名單公開
【記者謝政儒台北報導】年度華人音樂盛事-第 12屆KKBOX風雲榜即將在1月21日(六)於台北小巨蛋,以「LIVE IS LIFE」為主題 live開唱。

KKBOX今日公佈第12屆KKBOX風雲榜「年度風雲歌手」完整得獎名單:Hebe田馥甄、五月天、JJ林俊傑、兄弟本色、玖壹壹、韋禮安、GEM鄧紫棋、周興哲、周杰倫與丁噹。「年度獨立創作精神獎」則由「草東沒有派對」獲得,「年度最佳新人獎」由台式嘻哈R&B組合「Under Lover」奪得。

KKBOX「年度風雲歌手」常勝軍、演唱會女王丁噹在2016年憑著多首膾炙人口的電視劇主題曲與個人專輯,第6次拿下「年度風雲歌手」。因不巧與個人首場香港紅勘演唱會撞場,今年無緣出席風雲榜,今日特別出席記者會提前領獎,丁噹說:「出席KKBOX風雲榜已成為每年必定行程,這次無法出席,就像是過年無法回娘家般遺憾!KKBOX風雲榜得獎名單是以歌曲點播次數計算,能獲得KKBOX年度風雲歌手,表示歌迷們對我的支持,是讓我能持續唱下去的最大動力!」而總是展現穩健台風、用療癒歌聲感動無數聽眾的丁噹,為了讓個人「表演魂」持續在KKBOX風雲榜舞台發光發熱,特別找來師弟鼓鼓代打。

KKBOX台灣暨香港區董事總經理王正也宣布:「我們這次將送Cardboard VR眼鏡給所有當天進入小巨蛋觀看風雲榜的觀眾,風雲榜結束後,觀眾們可再用Cardboard VR眼鏡重溫風雲榜精華片段!」繼KKBOX去年在曲庫、產品介面與個人化推薦功能全面優化後,歌曲總點播次數再創佳績,突破百億大關,創110 億次點播!王正表示:「未來KKBOX風雲榜將持續擴大舉辦,給用戶更多的驚喜,且系列演唱會將有機會走出台灣,讓全亞洲的音樂愛好者相聚,一同享受音樂帶來的感動!」

(自立晚報20170109)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄