生活旅遊
2017-02-27-星期一
◎吳敦義跑廟 眷村拜票 │ ◎房地產 今年續盤整 │
 
 







少女養成術 洢蓮絲注射夯
 
(記者黃秀麗臺北報導)農曆新年即將到來,無論男女都重視打扮行頭,將最完美的自己在親友面前展現。愛玩美診所教學長廖國良醫師表示,為求快速無復原期的方式變美,微整型是首選,而洢蓮絲Ellanse注射劑更是近期最受歡迎的療程。

洢蓮絲又稱二代童顏針,二代童顏針是去年2016年討論度最高的為整形項目,許多藝人都紛紛找醫師做此療程,成為藝人最愛的醫美聖品,甚至有週刊報導范冰冰以及王菲也專門飛來台灣朝聖。相較於各式微整型注射劑,「洢蓮絲」因含有CMC凝膠載體,不需等待肌膚再生膠原蛋白,注射後立即填充效果;而當凝膠載體隨時間漸被人體吸收後,成分中的PCL微晶球會持續刺激膠原蛋白,促使膠原蛋白新生,取代填充被吸收的凝膠載體體積,支撐皮膚更加緊緻飽滿,也被稱為「膠原蛋白增生劑」。

新北市32歲業務劉小姐,因長期壓力大、飲食睡眠不正常,導致臉部鬆垮、皺紋爬滿臉,因有次去超商繳錢忘了拿收據,被店員喚作「阿姨」,讓劉小姐心裡嚴重打擊,想要恢復年輕臉蛋,曾經用過滾輪按摩、倒立方式,但使用完後沒有效果還多處瘀青、皮膚紅腫。

收治此案例的廖國良醫師表示,經過治療恢復後,使用「洢蓮絲」讓劉小姐的困擾改善解決,恢復臉上光彩。廖國良醫師強調,使用坊間的小偏方不僅無法讓臉部恢復年輕,反倒有些過度按摩會產生更多的細紋以及皺紋。另外廖國良醫師也提醒,愛美方式百百種,一定要找最適合自己且不傷害皮膚為前提的方法。

「洢蓮絲」可施打在鼻子、下巴、淚溝、雙頰、夫妻宮、額頭等部位,但廖國良醫師指出,兩眉間、眼皮、唇部並不建議使用。此外,民眾選擇診所及醫師仍要小心,尤其最近新聞報導水貨或山寨貨頻傳,甚至有些醫師沒有取得「洢蓮絲」注射證書就貿然為民眾施打。

「洢蓮絲」認證方法為包裝上的條碼以及銀色防盜標籤貼紙。廖國良醫師呼籲,民眾一定要睜大眼睛,仔細尋找合格的醫師及產品,若施打到贗品,可能會造成硬塊凹凸,甚至引發感染。愛美還是要尋求專業醫師與合格廠商,才會美的漂亮,美的快樂。(自立晚報2017/1/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄