生活旅遊
2017-01-18-星期三
 
 








葉寅夫、簡文秀 感念種福田的日子
(記者黃秀麗臺北報導)歲末的時節,億光電子及億光文化基金會為感念許多志工,歷年來一起為社會許多公益活動的努力與相挺,1月12日辦理感恩餐會,除了回味那些種福田的日子,也期許大家能互相勉勵、打氣、祝福,創造更多機會為社會大眾盡一份心力。

這次餐會億光電子董事長葉寅夫及聲樂家簡文秀聯袂出席,除了將新春的喜悅與希望散播給更多需要幫助的人外,並決定捐贈200萬給10個慈善團體,在今日餐會特別邀請其中的三個單位代表-安得烈食物銀行執行長羅紹和、台安基金會執行長林蔚真、新北市私立榮光育幼院院長陳麗珍蒞臨餐會及捐贈善款,讓現場多了一分感動與溫馨。

簡老師表示,回憶去年小年夜發生的台南地震,造成台南多處樓房坍塌,造成許多傷亡,當時聽到災情即感到非常心痛、難過與不捨,因小年夜正值春節家人團聚時刻,發生如此重大天災,令人震驚與遺憾,當時葉董事長與簡老師也率先捐贈1200萬元給台南市政府,為災民略盡棉薄之力,一起重振家園。

新的一年開始,億光電子及億光文化基金會盼望大家一起祈求台灣更加平安與祥榮,及邀約更多有心人一起參與與認同這個「種福田」的心念。(自立晚報2017/1/12)

圖說:億光電子董事長葉寅夫及聲樂家簡文秀 邀大家一起種福田(黃秀麗攝)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄