生活旅遊
2017-12-15-星期五
 




春暖花開Hello Kitty Run 重返台灣
[記者謝雨澄台北報導]主題路跑中最經典之「Hello Kitty Run」在闊別三年之後於今日(3/18)重返臺灣,吸引超過萬名粉絲參與。主辦單位Uni-Sports表示:「為了讓台灣民眾體驗更多元的Hello Kitty Run,此次的路跑特別結合玩味(Fun)、有型(Chic)及新潮(Trendy)的元素與Hello Kitty一貫的甜美風,以全新面貌重返台灣。希望豐富、熱鬧的路跑嘉年華盛會能帶給民眾耳目一新的感覺!」

活動分為上午「3KM歡樂跑」與下午「5KM樂動跑」,活動也特別邀請喜拿帶領熱身操,並擔任領跑嘉賓。晚間的「Hello Kitty 甜美樂動派對」將活動帶到最高潮,饒舌女歌手葛仲珊與臺灣首席女DJ Cookie輪番獻藝,經典舞曲與重節奏混音炒熱氣氛,現場民眾開心跟著音樂舞動,連Hello Kitty 也抵擋不了舞曲魅力,跟著民眾盡情熱舞互動,為這場甜美、樂活的嘉年華盛會畫下精彩句點。(自立電子報2017/3/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄