生活旅遊
2017-09-21-星期四
 






台灣馬自達與張泰山 貢獻基層棒球運動
(記者黃秀麗臺北報導)台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)與中華棒協持續推動台日青棒交流計畫,其中MAZDA「台灣高中棒球經驗分享巡迴講座」亦已連續辦理第二屆;本年度巡迴講座特別選定於全國10所棒球潛力高中舉行,透過張泰山選手豐富的球員歷練及國際視野,為球員與教練強化球技,並於日前(5/17)圓滿落幕。

張泰山選手不僅身為國內職棒多項紀錄保持人,更曾旅外參賽並參加美國大聯盟教練講習,同時也是MAZDA台日青棒交流計畫大使;近日更親至日本春季甲子園觀戰,藉由張泰山選手身經百戰的輝煌歷練,加上對棒球運動的熱情與獨到觀點,鼓勵國內青棒球員與教練積極挑戰自我與顛覆框架,與台灣的青棒球員及教練進行交流,傳承球技心法。

此外,青棒選訓委員會甫正式通過張泰山選手成為中華青棒代表隊客座打擊教練,張泰山選手也期待成為U18國家隊教練團成員後能有所發揮,為台灣棒球貢獻一己心力。

台灣馬自達以源自廣島的挑戰者精神,持續投入企業資源灌注國內棒壇,期待球員們找到屬於自我的挑戰之道,勇敢追求夢想,讓MAZDA一貫堅持的挑戰者精神向下紮根。(自立晚報2017/5/19)

圖說:台灣馬自達與張泰山選手共同貢獻台灣基層棒球運動
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄