生活旅遊
2017-08-18-星期五
 







韓星成勛出席KKTV周年慶獻上貼心祝福
[記者謝雨澄台北報導]韓劇《焦急的羅曼史》在台人氣高漲,2017上半年度在KKTV創下驚人收視,其中由成勛所飾演的「本部長」一角也讓女粉絲們為之瘋狂,劇中成勛化為「撩」妹高手,經典功力讓粉絲們每一集都直呼「好焦急」!在迷妹們的千呼萬喚下,本部長成勛不負眾望、首次來台舉辦「Sung Hoon My Secret Romance First Asia Tour 2017 in Taiwan」見面會,門票秒殺!他一到台灣就立刻現身KKTV一周年記者會現場、大方獻上生日祝福,並感謝台灣粉絲們對本部長的支持與鼓勵!

KKTV歡慶一周年,推出全新「免費轉轉台」功能,透過經典的「轉轉台」APP手勢,一指滑動、將手機翻轉為橫式螢幕,切換成「免費轉轉台」介面,一指就能輕鬆切換20台,再創觀劇新視野!除此之外,「免費轉轉台」於8月11日(五)起一連3天推出《焦急的羅曼史》馬拉松台,讓粉絲感受成勛魅力不間斷!KKTV在一周年記者會現場,展現超大型、附有「免費轉轉台」介面手機螢幕,要與台灣民眾分享「365天隨時追劇不中斷」的嶄新神器!螢幕畫面結合《焦》劇於手機介面,讓初次登場的成勛宛如從螢幕中走出,以迷死人不眨眼的英姿,再現劇中本部長風範,偕同KKV總裁蔡怡仁先生、KKV CBO楊志光先生現身記者會現場,再次融化現場媒體的少女心!成勛更於記者會上大秀中文並帥氣表示:「KKTV恭喜恭喜、HAPPY BIRTHDAY!」,讓KKTV和台灣劇迷們感受到滿滿的誠意。

記者會尾聲,為感謝此次本部長台灣行的貼心祝福,KKV CBO 楊志光先生上台贈與成勛部長限定特色畫報,將KKTV最有誠意的「台」味祝福送給本部長!成勛開心又謙虛地表示:「這是第一次來台灣,感謝KKTV送上的祝福,這不是我一個人的獎項,要謝謝大家對《焦》劇的支持,回去也會向韓國團隊分享這特別的祝福!」更呼籲台灣粉絲們接招,明天將帶給大家最難忘的回憶,並用中文送上「明天見」,讓大家一同期待明天的粉絲見面會,也順利為記者會畫下完美句點。(自立電子報2017/8/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄