生活旅遊
2017-09-21-星期四
 






Audi Q2 #很可以Party
(記者黃秀麗臺北報導)全新Audi Q2 以獨有的類雙門跑車的車頂線條、多邊型的線條設計、加寬的C柱設計、運動感的肩線與搶眼的頭尾燈設計,突破 Q Family 家族傳統,打破四柱式車身設計的經典語言,揭露Audi 全新世代家族設計語彙,展現#很可以新世代設計風格。
全新Audi Q2 同時全方位卓越的產品力,擁有兼具寬敞及機能的車室空間,同時短軸距的前懸與後懸設計,更賦予Audi Q2如同卡丁車般的絕佳操控駕馭樂趣。

此外,Audi Q2 提供多樣的專屬個性化套件如Edition#1套件及多樣化C柱飾版選擇等,消費者可依照個人喜愛,打造展現自我風采、個人專屬的Audi Q2。

台灣奧迪也特地挑選在全新Audi 台北旗艦中心作為Q2首發登場舞台,Audi 台北旗艦中心是目前全台最大的Audi 展示中心,斥資兩億並以AUDI AG德國原廠認證規格打造而成,也將在近期正式對外營運。

此次我們有別於過往,特別以 #untaggable很可以元素打造,以Party的形式介紹全新的Audi Q2,現場更邀請知名藝人#LuLu及#張兆志 喬志先生擔任主持大樑,同時現場也準備多項精彩表演,知名歌手#魏如萱 帶來好聽的歌曲,知名饒舌歌手#熊仔也帶來精彩的演出,運用自身電機領域及音樂的天份,用Rap 唱出#跨界不衝突,#只要專於自我,就能展現#轉換很可以,與Audi Q2 #untaggable 很可以的理念契合,推翻#每個人只可以有一個自己?的迷思,其實你不需要定義自己,只要#忠於自我,就能#創造屬於你的free Lifestyle。

台灣奧迪持續秉持Audi.Reloaded再出發的理念,打造Audi Q2 #很可以Party,以嶄新的品牌體驗給與所有的車主及媒體朋友,今年下半年也將帶給台灣消費者有別於以往的Audi Sport 品牌體驗,還請喜愛Audi的車迷朋友們拭目以待!(自立晚報2017/8/12)

圖說:有別於過往以 #untaggable很可以元素打造 以Party的形式介紹全新的Audi Q2
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄