生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




TOYOTA COROLLA ALTIS X 熱血登場
(記者黃秀麗臺北報導)汽車領導品牌TOYOTA於9月推出全新COROLLA ALTIS X,破天荒集結台灣世大運三位金牌得主:競技體操男子鞍馬類金牌-李智凱、羽球男子單打金牌-王子維、滑輪溜冰男子1萬公尺金牌-陳彥成,三人共同拍攝熱血勵志短片,帥氣展現COROLLA ALTIS X潮味十足的年輕運動感。

此次為彰顯COROLLA ALTIS X的「潮流運動車款」定位,TOYOTA特邀三位世大運金牌選手拍攝熱血運動影片,透過三位長期不懈的堅持努力,勇敢逐夢的執著,展現年經活力的運動精神,三位金牌選手更大方分享自己的人生格言,並暢談他們第一次拍攝汽車影片的心得。

談及首次拍攝車款影片的經驗,三位金牌選手一致表示「相當新鮮,必須使盡力氣撐住表情和肢體才能使動作到位,不比平常在運動場上比賽輕鬆」;三人對於COROLLA ALTIS X充滿運動潮流的外型與加速速度感,都給予高度肯定,COROLLA ALTIS X的熱血精神與他們絕不放棄、努力不懈的運動精神極為呼應,一致認為這是一款適合同時追求外型與速度的潮男必備帥車!世大運金牌選手熱血影片請見: https://www.youtube.com/watch?v=mP5BtKbzDRs(自立晚報2017/10/11)

圖說:世大運三大金牌得主王子維(左)、李智凱(中)、陳彥成(右),破天荒齊聚、共同拍攝COROLLA ALTIS X熱血短片
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄