生活旅遊
2018-08-20-星期一
◎勁車網 │
 
 





聖尊傳授觸動大白傘蓋佛母心要口訣
403-1【記者李桂馨台北報導】聖尊傳授觸動大白傘蓋佛母心要口訣,結界守護自己並迴遮防鬼魅干擾。

2017/11/26
根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥法王開示
文字/ 燃燈雜誌 整理
法會/ 地藏王菩薩瑜伽焰口超度法會
地點/ 甘露精舍
灌頂/ 大白傘蓋佛母法

我們敬禮傳承祖師,敬禮了鳴和尚,敬禮薩迦證空上師,敬禮十六世大寶法王噶瑪巴,敬禮吐登達爾吉上師,敬禮壇城三寶、敬禮今天的瑜伽焰口本尊「地藏王菩薩、七佛世尊」。師母,吐登悉地仁波切、各位上師、教授師、法師、講師、助教、堂主以及各位同門,網路上的同門,其實每一個人都是與會貴賓。

今天在修法的過程當中,你們有看到什麼嗎?如果有的請舉手,有所見,當你眼睛閉起來的時候,你看到自己的親人或者你的祖先,或者是某一種景象。

新加坡張新華師兄:我看到的,起初是一個塔,有很多菩薩,當地藏王菩薩來的時候,有一個地官在點名,很多幽靈上來,師尊加持,然後好像有坐一列車上去。

哇!坐火車的,關於坐火車,在《聖經》上有記載過,有一個先知,他一樣召請,在《新約聖經》裡面,叫什麼先知的?以利沙。空中有火車下來,不是一般的火車,在鐵軌上跑的火車,那火車是真正火的車,有一部車從虛空中下來,很長的列車,列車上面全是火焰,這樣下來,那是《聖經》上面的火車。你看到的火車是屬於高速鐵路的,(新加坡張新華師兄答:金色的。)金色的火車,就是以金色的光將幽冥眾接引到佛國淨土去。

師尊所看到這些眾靈,分布非常的多,多的是疾病,生病過往的比較多一點;也有地、水、火、風災難的;有看到飛機的,整部飛機進入海裡面,從海裡面幽靈升上來,這是屬於水跟風方面的;也看到火方面的,像是火生起來,將人燒掉;也看到土方面的,埋在土裡面,再從土裡面出來,地、水、火、風都有,這些現象在超度的過程裡面都有,他們全部都被超拔出來。這些現象有些是地獄的。因為剛剛有『破地獄真言』,從地獄裡面把他們超拔出來,一起由金色的光所化的列車,將它們送到佛國淨土。今天的瑜伽焰口非常的成功,非常的圓滿。

師尊一直在禪定之中做這些事情。禪定就是不完全清醒,也不是完全睡著,不是睡著也不是清醒,禪定就是介於清醒跟睡著的中間,這種狀態之下可以看見超度跟接引的這些現象,都可以顯現出來。你如果睡著就變成夢,如果清醒就比較難看見,除非你本身已經修成天眼,張開天眼你就看見這些現象。我在禪定中,叫定中見,定中見是非常真實;夢中見,不一定是真實。張眼睛所看到的見是真實,但是,也有一種是不真實的,像是精神醫院看見的都是不真實的,張眼見啊!精神醫院裡每個人都可以看什麼,這個人看到什麼,那個人看到什麼,他們的精神都發狂,看到發狂。禪定見是最真實的看見,是最好的;夢中見,有的也真實,有的是夢中所變化出來的。很多人說他在夢中遊歷佛國淨土,或者到哪裡去,其實不一定,因為你的靈魂,你的識神並沒有出去,只不過在你的身體裡面動,在身體裡面遊歷。其實,我們的身體裡面有天堂,也有地獄,有佛菩薩,也有所謂的眾靈在身體裡面。有時候作夢,你認為「我去遊歷了哪裡…。」那是不一定,大部分都是在你自己的身體裡面,除非你自己已經開頂。

師尊給人家做「光蘊遷識法」,就是開天門,把頭頂的頂竅打開;閉地戶,就是往地下走的,從腳底出去,從下面的兩個地方出去的都屬於地戶。那就是要把腳,把底下的兩個竅全部關閉起來,叫閉地戶;開天門,就是把頂竅打開;閉地戶,就是把底下三個竅關掉;塞人道,你轉世為人,就是從肚臍出來的屬於人道,不要再轉世為人了。所以將人道塞住;開天門、閉地戶、塞人道、阻鬼路,鬼在哪裡啊?我們還有很多竅,兩個眼睛是兩個竅,兩個鼻孔是兩個竅,一個嘴巴是一個竅,還有兩個耳朵是兩個竅,一共七竅,這七竅轉生到哪裡?轉生到濕生。濕生是什麼?魚,海裡面的東西,湖裡面的東西,河流裡面的東西,都是從這七竅出去,靈魂從這裡出去,你會變成畜生道,空中飛的,地上爬的,水裡游的,全部在這七竅裡面。所以開天門、閉地戶、塞人道、阻鬼路;七竅等於是鬼路,走到畜生道,天上飛的,地上爬的,水裡游的,全是從七竅所生。靈魂如果從那邊出去,就變成天上飛的,地上爬的,水裡游的,從肚臍出去,你就會轉世為人;畜生是從眼,地獄、餓鬼都是從底下出去的。

「光蘊遷識法」,最重要的是你必須要跟本尊相應你才能修,然後由「光蘊遷識法」來開你的頂竅,塞所有的通道。你從頂竅出去,就能夠往生到佛國淨土,到諸天。這一點是非常重要的。

等一下要幫大家灌頂「大白傘蓋佛母法」,祂的手印像個傘。大白傘蓋佛母本來也就是佛無上頂,佛沒有所謂的大小,或是怎麼樣,祂的頂是看不到的;從祂的頂所顯現出來的光結成一個傘蓋,好像一個傘蓋一樣,一個光頂。那時候,因為是阿修羅跟忉利天的戰爭。起因,阿修羅也是屬於善神,他們也多手多臂,但是阿修羅比較兇,比較狠,比較有嫉妒心,所以昇到阿修羅道,也是修行人去的地方。但是,他有嫉妒、猜疑跟凶暴的現象。他們的戰爭在佛經裡面記載的是兩個原因,忉利天主在欲界天裡面,那裡的天人還是有欲望,只是祂們做了很多的善事,所以昇到天上,但是還是有欲望。

忉利天主娶了很多的老婆,其中有一位是阿修羅王的公主。女生的阿修羅都是非常的美,男生的阿修羅都是非常的醜陋,忉利天主娶了阿修羅的公主回去,她非常的美。但是,忉利天主是天主,天上忉利天的天主,後宮佳麗三千,祂娶了好多個,因此,冷落了阿修羅王的公主。阿修羅王的公主回去稟報阿修羅王,忉利天主並沒有寵愛她。所以阿修羅王就發動軍隊攻打忉利天,這是一個原因。

另一個原因是,阿修羅王在海底和大家唱生日快樂歌:「祝你生日快樂,祝你生日快樂…」,正在唱的時候,海的上面有忉利天主帶著祂的王臣兵馬,從虛空中經過,剛好在阿修羅王的頂上經過,「欸?在上面飛行的是誰?」一看,原來是忉利天主跟所有的王臣兵馬,阿修羅王看了很不爽,「我在辦party,你在我上空飛過?是侮辱我!」所以發動兵馬攻擊忉利天。但是忉利天善見城很脆弱,打不贏阿修羅王,忉利天主趕快跑去跟釋迦牟尼佛求:「拜託,請佛陀幫幫忙,救救忉利天。」佛陀就從祂的無上頂出現大白傘蓋佛母。大白傘蓋佛母到了忉利天,用傘蓋把整個忉利天蓋住,當阿修羅王派兵過來的時候,沒辦法進到忉利天,忉利天已經結界住了。

我們行者只要相應了大白傘蓋佛母,你結祂的手印,唸祂的堅甲咒:「吽。媽媽。吽呢。梭哈。」意念觀想大白傘蓋佛母,嘴巴唸著『大白傘蓋堅甲咒』。修持「大白傘蓋佛母法」有一個訣竅。我們一般在結印的時候,大白傘蓋的印就是這樣,但是你要轉,轉180度,對著大眾,(師尊示範),這樣轉就觸動了大白傘蓋佛母的心,這是一個要訣喔!這就是一個重要的口訣。你不要講出去,反正沒看直播的,先是這樣,指頭對著你自己,再轉出去對著大眾,這一轉就觸動了大白傘蓋佛母的心,然後你唸祂的咒,意念觀想祂從虛空下降,在你的周圍,拿著傘蓋把你的身體全部包住,這就是結界。這一結界,就算鬼來了也進不來;就算神來了也進不來,都進不來。你等於是坐在大白傘蓋的中間,周圍就是大白傘蓋,這就是結界。你晚上做這種結界睡覺,應該也是很好睡,因為不會受干擾。××在她的護法殿壇城前,她的鬼都集中在那裡,她很喜歡這樣:「去!(手一揮),把盧勝彥搞定!」「去!(手一揮),讓盧勝彥沒辦法上法座說法!」「去!(手一揮),讓祂腰痠背痛!」

如果你懂得「大白傘蓋佛母法」,你晚上睡覺用這個法也可以作結界,那些鬼就進不來。另外,你要出門以前做傘蓋的結界,走到哪裡,鬼也不能侵,白天也不能侵,晚上也不能侵。所以你把自己的床結界,把自己的房子結界,把自己的整個村莊結界,把自己的整個周邊結界,把自己的整個國家結界,最大可以結界到整個國家。甚至把整個地球結界。不行啊!把整個地球結界的話,連××的鬼都在裡面,還是自己比較重要一點。我們想想,有時候,結界也是非常重要;把自己的家裡結界,把自己的寢室、睡房結界,請大白傘蓋佛母做結界也是非常好。所以祂能夠抵抗,阿修羅王不敢再來打忉利天的原因,是因為大白傘蓋佛母也有『迴遮咒』,我們不是唸:「吽。媽媽。吽呢。梭哈。」,『迴遮咒』怎麼唸?「哈梭。呢吽。媽媽。吽。」將咒語倒過來唸,「哈梭。呢吽。媽媽。吽。」就是『迴遮咒』。今天講『大白傘蓋佛母迴遮咒』,所以阿修羅王的兵馬過來,用多大的力量去攻,反彈回去的死傷也很多,主要就是在這裡。

懂得結界就不用怕××的鬼,據我所知,××的鬼來自非常多的地方,她召請過台灣二二八事件被活埋的那些人的魂;在美國,她召請過911遭受恐怖攻擊時,雙子星大廈壓下來的三千多名亡魂;她召請過塞班島浴血戰時日軍和美軍的軍魂;她召請過天母亂葬崗的主人,跟召請過碧潭亂葬崗第一墳場、西子第一墳場跟天母鬼廟所有的眾幽靈,包括在台灣死掉的日本軍魂,地獄裡面的靈魂,她也召請。另外,在華盛頓DC,美軍在越戰所有戰死的軍魂,她全部召請。還有印尼亞齊省海嘯時死掉的,被海水帶到海裡的屍體,全部召請。還有五個鬼頭目,是附身的,乩童顯現出來的,黃金泉是公墓的主人,林良知也是屬於公墓的,另外三個,像小林、中村一武、渡邊一郎三個是在台灣死掉的軍魂。××以這五個為這些鬼的領袖,包括她自己的母親,她超度自己的母親,她的母親也進到××府裡面,也是在鬼眾裡面。只要她超度的,全部都變成××府的鬼。陰間學校的80個水子靈,全部被××府當點心吃掉,水子靈被吃掉的非常多,被她超度的水子靈、她開光的、加持過的佛像,全部都是鬼。

你們不要不相信,她自己在××府的簡介裡面就有寫,她那裡是總本部,在舊金山屬於總本部,她保留了幾萬在那裡,其他的幾萬在西雅圖的祖廟,〈彩虹雷藏寺〉、〈芝城雷藏寺〉、〈金剛雷藏寺〉、〈聖德雷藏寺〉、北卡〈禪觀雷藏寺〉,任何美國的寺,都安上她的鬼牌,你們都領著鬼牌供養鬼吧!她都是偷偷放,現在,我們都拿掉了,清除乾淨了。〈台灣雷藏寺〉也有,〈台灣雷藏寺〉有多少鬼牌在地藏殿嗎?五個喔?找出五個鬼牌。

至於馬來西亞,那是重災區,不知放了多少鬼牌在那裡,新加坡也有放,獅城應該沒有放,獅城沒有讓她進去過。很多地方都有,印尼一定有,甚至原住民村她也放,任何地方她都放,反正東南亞、東北亞、加拿大,加拿大也發現很多鬼牌,整個美國、巴拿馬、多明尼加都放。

所以多明尼加出現幾個精神病患,巴拿馬也有,任何地方都有,自殺的數不清,××的鬼是會抓交替的,是凶鬼,大部分是屬於刀兵劫的鬼。還有因海嘯死的、因恐怖攻擊的時候死的。她在××府的簡介裡寫:「將來的鬼會越來越多。」這現象我必須要講出來。我為什麼要講出來呢?主要還是有原因的,我本來是不想理她,妳自己跟我要求要獨立出去的。我說:「妳去獨立好了。」但是,她不只是獨立,她是要整個〈真佛宗〉在她的手掌上。我有一次看到她,她早上起床時候,先梳頭,然後這樣(師尊示範),「〈真佛宗〉在我的手上,我一捏就是我的了,就差我這一捏,〈真佛宗〉都是我的。」然後哈哈狂笑一陣,在她的鏡子前,她以為沒有人看到,哈哈〈真佛宗〉都是我的。然後她跑來跟我講要獨立,我說:「妳去獨立去吧!妳要什麼都給妳。」她說:「吐登悉地有來參加我的法會,吐登悉地要跟著我走了。」我說:「給妳。」我將你(吐登悉地)賣掉了。她說要吐登悉地啊!最重要的,她說:「台北的幾個分堂,我都要!像三重、佛林、蓮聖我全部都要!」我說:「他們要跟妳,全部給妳。」「世界各地的分堂,有要跟我的,我都要!」我說:「可以給妳,統統給妳。」我那時候,我想,統統給她,我們自己再來招生,反正舊的走了,我們招生新的,沒辦法啊!她要啊!她那時候也說:「像馬來西亞我也要!〈華嚴雷藏寺〉我也要,什麼堂、什麼堂我都要!他們都是聽我的,我都要!」她就是這樣講的。到時候,只要跟妳的,都跟妳吧!我們不要,只要跟妳的,我們就不要,我們自己再去創新的堂、蓋新的雷藏寺,沒辦法啊!××要求要獨立啊!

最不好的是,她八、九月來跟我講要獨立,到了十月三日,她居然對著那些鬼講:「去!(手一揮),把盧勝彥帶走,擺平祂!」哇!十月三日晚上,千軍萬馬真的來找我,我在睡覺耶!但是,我有做結界,我的四個門、房間裡都有不動明王,我睡在網裡面,欸?自己突然間半夜醒過來,我很少半夜醒過來的,除非尿急,沒辦法啊!要起來小便,對不對?我很少半夜突然醒過來的。我躺著睡覺,突然間,啊!嘴巴打開,大力金剛從我的嘴巴裡飛出來,本來是小尊的,變成大尊的大力金剛,跟四個不動明王飛出去,大力金剛變成千百億化身,不動明王也變成千百億化身。千軍萬馬有什麼用?我這裡是千百億耶!不動明王的劍變成像飛盤一樣旋轉,只要鬼衝過來,全部後面推前面,前面的衝過來,頭統統掉下來,劍一直轉,頭全部掉下來,一共轉了二十分鐘,很大的響聲,拚砰!拚砰!最大的兩響是最後的兩響,很大聲,就像風吹門,門打到牆上,砰砰!兩聲非常大的響聲,我聽得一清二楚,我躺在床上,想:「我要不要出來幫助祂們?」幫助不動明王、大力金剛打他們,我自己用我的氣力,像「臨、兵、鬥、者、皆、陣、列、在、前」,「九字真言法」都可以修理他們,我的手出來一樣都會有氣灌出來,會將鬼消滅掉。我想如果不動明王、大力金剛打輸的話,我就要出來。二十分鐘過後,完全寂靜,從此,再也沒有鬼來干擾我。

你不相信啊!師母也看過鬼,她的鬼都跑到師母房間,師母也看到,從藍色的燈化出很多鬼出來。所以師母把藍色的燈拿掉,換成白色的燈,我房間裡還是藍色的燈,藍色的小夜燈。最近,師母將燈換成白色的,因為鬼是從藍色的小夜燈一直出來,讓師母看到。所以我每天都特別幫師母做結界,在美國如此,在台灣也一樣,因為我跟師母是最大的目標嘛!所以大家要學會結界,等一下做「大白傘蓋佛母法灌頂」。

老婆失蹤以後,老公到警察局報警,警察對老公說:「你要冷靜一下,你怎麼可以爽成這樣?我沒辦法做筆錄啊!」師尊對師母是很好的,對!她幫〈真佛宗〉做了很多事情,很多很瑣碎的事情,都是師母解決的,所以師母也是非常聰明、智慧、非常有理智的一個人。這裡又有一個笑話,妻子跟丈夫去酒吧喝酒,妻子說:「你看到座位旁邊的那個人嗎?」丈夫問:「怎麼啦!」妻子說:「自從三年前我拒絕了他,而和你結婚後,他每天就在這裡喝酒到現在。」她拒絕了一個男人跟她求婚,而嫁給現在的先生,先生就回答:「是嗎?可是我不懂,他為什麼要慶祝這麼久?」不是傷心那麼久,而是慶祝那麼久。

我記得以前講過一個笑話,也是先生跟太太的笑話。有個先生要跳樓自殺,××那邊也有很多人跳樓的。據我知道,荷蘭〈真音堂〉那邊就有。先生要跳樓自殺,警察趕過來,有的從很遠的地方勸他:「你為什麼要跳樓啊?」他說:「二年前,我太太跟我的朋友一起離開我,走了。」「啊?」警察覺得很奇怪,就問:「那你應該二年前就應該跳樓,怎麼到現在才跳樓?」先生回答:「因為我的朋友跟我說:我要把你的太太送回來。」所以他要跳樓。這三個笑話,就是讓我們理解到,真的!男女之間要相處得很好,是非常困難的一件事情,非常難。

師尊跟師母講過:「我一定陪妳到老。」師母也回我一句話:「您這句話到底跟幾個人講過?」好吧!我們灌頂吧!阿彌陀佛!



■燃燈雜誌官網:
http://www.lighten.org.tw/

■網路刷卡助印燃燈(參加方案及隨喜贊助),可進入下列網址:
http://lighten-org.blogspot.tw/

■新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3969434183
(自立晚報2018/3/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄