生活旅遊
2018-11-17-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





和泰汽車榮獲 臺灣服務業大評鑑金獎
(記者黃秀麗台北報導)TOYOTA台灣總代理和泰汽車榮獲《工商時報》2018年「臺灣服務業大評鑑」金獎榮耀。於7月3日舉辦「2018臺灣服務業大評鑑」頒獎典禮,主辦單位邀請陳建仁副總統出席頒獎,表揚來自不同服務業種的得獎企業。

「臺灣服務業大評鑑」已邁入第七屆,今年是由國際SGS認證的神秘客實地訪查全台灣上百家服務企業,透過層層嚴格標準,於33大行業中篩選出「台灣NO.1」的企業頒發金牌獎。和泰汽車代理之TOYOTA品牌,從眾多豪華車品牌強力競爭中脫穎而出,勇奪「汽車賣場」類別金獎,也是和泰連續第5年得獎(2014-15年TOYOTA品牌、2016-17年LEXUS品牌),服務品質持續獲得肯定。

今日頒獎典禮由和泰汽車TOYOTA車輛營業本部長劉傳宏協理代表受獎;劉協理強調,和泰汽車將持續在商品及服務面不斷自我要求與精進,同時貫徹「樂在TOYOTA」的CS文化,持續推動相關優化做法,提供消費者更高品質的購車及用車體驗。

除了在人員教育、硬體、軟體及流程面上持續的改善,讓顧客從購車到售後服務都能感受到喜悅及感動外,和泰汽車更從「打造快樂工作環境」做起,來提升員工滿意,貫徹「樂在TOYOTA」的CS文化;讓員工「樂在TOYOTA」,體會到服務顧客不僅是工作,更能在高昂士氣中,時時站在客戶角度思考,提供更高品質的購車及用車服務。(自立晚報2018/7/3)

圖說:TOYOTA台灣總代理和泰汽車榮獲2018年「臺灣服務業大評鑑」金獎榮耀
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄