生活旅遊
2018-07-21-星期六
◎勁車網 │
 
 





Mercedes-Benz揮桿行善高爾夫決賽移師海外
Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽邁入第27年,台灣賽事已於週一(7/2)完美落幕。承襲去年擴大舉辦的聲勢,本年度賽事為了強化顧客關係,首次由台灣賓士各授權經銷商全權主導各區預賽,北、中、南共計 14 場的預賽,擴大台灣區賽事規模,邀請超過 1,800 位車主參與此次年度高球盛事。

14 場預賽皆競爭激烈,由台灣賓士主辦的台灣區決賽更是再創高峰,首度移師海外,前往越南峴港蘭珂樂古浪高爾夫俱樂部舉行,展開空前高規格的五天四夜悅榕庄 (Banyan Tree)/悅椿 (Angsana) 度假酒店的高爾夫球之旅,近 120 名決賽選手,皆以代表台灣區前進澳洲布里斯本參與亞洲區複賽為目標,賽況隨著越南天氣越趨白熱化,且競爭激烈。

「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」為台灣歷史上持續最久的慈善高球賽,27年來成果輝煌,總計協助了無數弱勢兒童突破困難、勇敢追夢,成為台灣賓士企業社會責任實踐重要且不可或缺的一環,今年台灣賓士再次攜手「中華基督教救助協會」與「勞倫斯體育公益基金會」一同以「Sport for good」的精神為核心倡導用運動改變世界。

Mercedes-Benz作為勞倫斯聯合創始者之一,積極支持與協助全球勞倫斯基金會計畫。勞倫斯基金會包含「勞倫斯世界體育學院」、被譽為體育界奧斯卡的「勞倫斯世界體育獎」以及「勞倫斯體育公益基金會」,藉由遍布全球的網路,成功資助超過百項專案,至今改善150多萬名年輕人的生活。「台灣勞倫斯體育公益計畫」透過中華基督教救助協會遍佈全台陪讀班之網路,增設「假日體育班」前進北、中各區偏鄉社區。本屆揮桿行善賽事,今將參賽車主捐贈的1,205,000元的善款全數投入「台灣勞倫斯體育公益計畫」,期以創新模式協助青少年身心靈與運動家精神之養成,建立良好品格,以運動翻轉台灣青少年的未來。(記者黃秀麗台北報導)

圖說:台灣賓士以國際規格為目標,將台灣區決賽首度移師海外,展開空前高規格的五天四夜海外高爾夫球之旅
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄