生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





Celine Dion首來台 LEXUS為演唱會用車
(記者黃秀麗台北報導)萬眾矚目西洋樂壇傳奇巨星席琳•狄翁Celine Dion將於7月11日、13日、14日首度登上台北小巨蛋開唱!天后Celine Dion 於7月8日晚上抵台,一步出機場,即親切揮手致意,坐上本次台北演唱會官方用車LEXUS經典旗艦房車LS。LEXUS繼Bruno Mars後,再度組成由LS領軍的LEXUS豪華巨星車隊,給予天后全程悉心接待,以奢華內裝、寬敞舒適的車室空間,讓Celine Dion及演唱會團隊首次登台享有最高規格的尊榮禮遇。

Celine Dion出道至今超過30年,天籟般的歌喉歷久不衰,是葛萊美獎及奧斯卡金像獎等各大音樂獎項常勝軍,不僅創作出無數經典,全球唱片銷量更達冠軍寶座2億5千張,被賦予「史上最暢銷女歌手」地位。本次Celine Dion台北演唱會特別與LEXUS合作,安排經典旗艦房車LS 500h接送天后,LS不僅具有前衛設計風格,其豪華的內裝更讓人為之驚艷。

天后今年首次來台開唱,終於一圓台灣歌迷的期待,將帶來許多膾炙人口的金曲表演。演唱會當天除了有場內的精采演出,主要贊助單位LEXUS亦將在小巨蛋入口處展示Celine Dion台北演唱會官方用車LS,與傳奇天后之經典美聲相互輝映,並舉辦抽獎活動,粉絲於LEXUS FB分享指定貼文,即有機會獲得Celine Dion官方限定精美禮物,活動詳情請關注LEXUS官方粉絲專頁 – LEXUS.tw。

圖說:LEXUS經典旗艦房車LS提供巨星席琳•狄翁Celine Dion最高規格的尊榮禮遇享受
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄