生活旅遊
2019-01-24-星期四
 
 




嚴凱泰辭世 今天安葬金寶山家族墓園
 
(記者謝志鵬台北報導)裕隆集團已故董事長嚴凱泰去年12月3日病逝,享年54歲,今天低調安葬金寶山的家族墓園,長眠父親嚴慶齡、母親吳舜文身側,裕隆集團將於1月25日為他舉辦追思音樂會。

嚴凱泰辭世,各界同表哀悼,嚴在生前叮囑身後事一切都要低調,因此,今天只有家人至親、裕隆決策小組以及集團一級主管送他最後一程。

裕隆集團原本希望遵照嚴凱泰遺願,以及嚴家人意願,不發訃文、不辦公祭、不設靈堂、懇辭花禮,但是關心的人實在太多,最後決定於1月25日舉辦紀念音樂會,追思嚴凱泰。

嚴凱泰從母親吳舜文手中接下裕隆汽車集團後,不甘只為國外汽車做代工與代銷,於是創辦「納智捷」品牌汽車,他一生懸命要把台灣汽車工業推到世界。2019/1/11
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄