生活旅遊
2019-06-18-星期二
◎米糠伯結緣 │
 
 





很糗 國防醫學院衛勤中心曝流感
 
【記者陳志忠台北報導】國防醫學院衛勤訓練中心受訓班隊傳出流感疫情,國防部發言人陳中吉7日證實,大約40名學員確診為B型流感,經治療後,恢復良好,截至6月4日止,未有新增個案,疫情已獲得有效控制。

陳中吉說,此次疫情是從2日開始,有部分學員感到身體不適,衛勤中心除了關心學員狀況,也主動篩檢,約40人確診為B型流感,立即施以妥適治療,由於感染的學員都屬輕症,目前恢復狀況良好,4日起已無新增的個案。

陳中吉指出,感染的學員不管是「居家隔離」、「寢室隔離」,或是在營內未感染的學員,國軍都有作好相關清潔、消毒等措施,嚴防發生重覆感染,因此外傳近80人感染純屬子虛烏有,也沒有造成學員心理的恐慌。2019/6/7

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄