生活旅遊
2019-06-18-星期二
◎米糠伯結緣 │
 
 





移民署南區事務大隊搬新家了
 
【記者李桂馨台北報導】原位於高雄市前金區成功一路上的內政部移民署南區事務大隊高雄市第一服務站要搬新家了!新址在高雄市苓雅區政南街6號(輔仁路旁)行政院南部聯合服務中心新建大樓的第5、6樓,預定於今(108)年6月底完成搬遷,並自7月1日起以全新的面貌進駐營運,提供更進階的服務。一起在該址合署辦公的公務部門尚包括:外交部南部辦事處、財團法人海峽交流基金會南區服務處crocodile 皮件
定做鳄鱼皮手包
、勞動部勞工保險局高雄市辦事處,以及經濟部(南部聯合服務中心、工業局南部服務處、智財局高雄服務處)等多個單位。

南服中心新建大樓是一棟地上十層、地下三層的建物,符合綠建築標準,還獲頒公共工程金質獎優等,全新的辦公廳舍無論在整體硬、軟體設備的提升,以及各項服務設施的精進,應能提供新住民及鄉親朋友們一個更優質的洽公環境,移民署南區事務大隊高雄市第一服務站請大家留意相關資訊並多加運用,如有任何疑問,可於上班時間(每週一至週五8時至17時)向該站洽詢,洽詢專線(7月1日以後請改撥07-7151660)。(自立晚報2019/6/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄