生活旅遊
2019-05-24-星期五
◎米糠伯結緣 │
 
 





香格里拉台南遠東飯店 池畔燒烤音樂派對
 
【記者鄭凡谷台北報導】仲夏熱情的傍晚,不妨放鬆您的身心,與我們一同搖擺您的身軀,盡情享受柔和輕快的舞動音符,搭配香格里拉台南遠東國際大飯店為您精心準備的BBQ燒烤與暢快飲品,池畔音樂派對仲夏呈獻!自7月31日起,每週五18:00至21:30,飯店7樓健身中心戶外泳池畔,熱情展開燒烤音樂派對,每位NT$880+10%,同時還可享用健身中心各項健身設施及戶外泳池等。

行政主廚尼可拉斯布萊爾嚴選新鮮食材,為您現場燒炙各式海鮮及肉品,絕對讓您大快朵頤。冷盤供應清爽沙拉及時尚小品:什錦沙拉吧、洋芋沙拉佐黃芥茉、泰式海鮮沙拉、加州乳豬卷、碳烤無花果燻鴨沙拉、噴烤鮪魚佐酪梨沙拉以及各款美味握壽司,為您的狂歡派對暖場;更令人期待的是主廚新鮮現烤的經典美味:森巴爆蝦、烤澳大利亞牛肉眼佐紅酒骨髓汁、碳烤米酒干貝、碳烤龍蝦頭佐森巴辣椒醬、烤乳豬、脆皮烤鴨、燒烤豬肉佐蜂蜜、大明蝦串、魷魚串豐盛燒烤,當然還有暢快無酒精性飲品搭配,讓您暢快過癮!參加者每人贈一瓶斐濟天然礦泉水,為讓您徹底感受沁涼舒暢,滿足夏季解渴冰飲需求,另供應啤酒、葡萄酒、特調雞尾酒等,每杯NT$150+10%起。派對精緻巧點更是讓人愛不釋手,罌粟籽蛋糕、草莓夏綠蒂蛋糕、抹茶奶酪布丁,配以夏日沁涼透心的冰淇淋,仲夏派對饗宴讓人回味無窮!
盛夏傍晚吆喝三五成群好友或是甜蜜情侶夫妻,盡可感受池畔微風輕拂、音符繚繞的夏夜,置身七樓健身中心彷如世外桃源,美國Life Fitness先進的健身器材設備、男女三溫暖及戶外心型恆溫游泳池皆是健身中心內備有的基本設施,於此運動健身、享受汗水淋漓的暢快,亦可悠閒地坐臥池畔德國DEDON天堂臥床或太極休閒躺椅,享受異國風情情調,著實讓人流連忘返。
仲夏傍晚,晚霞餘暉灑落大地,瑰麗的天空訴說著仲夏音樂派對即將展開,華燈初上後於園林池畔,享受著燒烤飲品,熱情你我的心,放縱你我的身體,隨著音樂起舞搖擺吧!
仲夏夜池畔燒烤音樂派對,預約入場專線:(06) 7028856,地址:台南市大學路西段89號;E-mail:sltn@shangri-la.com。中文網站:www.shangri-la.com.tw。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄