生活旅遊
2017-03-23-星期四
◎Super ELANTR │
 
 







春節假期好去處 南投燈會沙雕恐龍展3合1活動
 
【記者林玉芬南投報導】副縣長陳正昇9日主持縣務會議,感謝縣府同仁用心籌辦南投市及清境兩地跨年晚會,創造人潮帶動跨年高潮,並期許同仁繼續努力,讓南投燈會、沙雕文化園區及恐龍展活動更臻完善,吸引春節旅遊人潮,帶動地方繁榮。
因應「一例一休」勞動新制正式上路,社會及勞動處也在會中進行專題報告,增加各局處對法令的認識,減少對業務執行的衝擊,各單位也踴躍提出目前業務推動所面臨的疑難,請社會及勞動處向中央反映,以尋求解決之道。
秘書長洪瑞智表示,新年度有許多新制上路,其中最受社會關注的1例1休勞動新制,不僅對民間企業有影響,公部門也要特別注意因應,雖然1至3月是宣導期,4至6月是輔導期,但該項法令已經正式公佈實施,不論公司部門都要確實執行,縣府對於適用勞基法同仁的權益也會特別注意,確保同仁權益都能符合法令規定。
另南投燈會、沙雕園區及恐龍展3合1活動正如火如荼的準備,即將進入最後階段,希望在1月21日開幕後,能帶給全國民眾最好的遊憩品質和環境,歡迎大家闔家前來南投過年,渡過美好的春節假期。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄