生活旅遊
2017-01-24-星期二
 
 








玉世家2017新春推出【年年有魚】系列
[記者謝雨澄台北報導]JADEGIA玉世家2017年,以「年年有餘」的經典祝福為主題,並結合璀璨多變的翡翠玉材,將「餘」與「魚」的諧音意象融入珠寶設計當中,琢磨出一系列風格獨具的魚形翡翠珠寶,打造了不同的美麗,也寄寓著丰采煥發的鴻運喜慶。

玉世家【年年有魚】系列,運用白翡、紅翡、綠翠等翡翠玉材,含括了套鍊、墜飾、胸針、耳環、手鍊、袖扣等各種珠寶款式,視覺風格或輕靈,或熱情,或端莊,或嫻靜,或俐落。其中像是【翡翠鑲鑽魚形套鍊】,闡述「成雙成對」的主題,儷影和諧,青碧盈潤,在古典的設計裡增添悠游的躍動感;另一只【紅翡與蛋面冰種白翡鑲鑽兩用胸針】,乍看之下是豔麗多彩的花朵,看得更深些,那一瓣瓣的紅翡竟是五隻姿態靈動的游水魚兒,搭配翡翠珠與珍珠串起的可拆式流蘇穗子,以異材質相互搭配,既瑰麗燦爛,又饒富喜瑞福氣。(自立電子報2017/1/10)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄