生活旅遊
2017-08-22-星期二
 







放暑假 遠東大飯店夏令營6/24揭幕
 
【記者謝政儒台北報導】暑假即將到來,香格里拉台北遠東大飯店為孩子打造【夢想無限大 歡樂急先鋒】寶貝夏令營,於7月1日起至8月31日,每週日獻上一系列職業體驗課程,從廚藝烹飪、西餐禮儀、家事學習到調飲體驗等豐富內容,同時品嚐五星級精緻餐點,週週精彩,為孩子們營造一個寓教於樂的暑假。更特別於6月24日週六下午,以『FUN 暑假囉!瘋狂水世界』池畔派對揭開假期序幕,邀您與孩子清涼迎接盛夏。

香格里拉台北遠東行銷公關部總監吳佳穎表示,看準國人對親子活動日趨重視,飯店特別結合獨有的特殊技能舉辦親子課程與派對,主廚團隊也依每場不同主題活動精心設計菜單,從內容規劃、課程設計、場地佈置到活動執行,處處可見飯店團隊的用心,為小小賓客們創造珍貴難忘的回憶。同時,也藉由飯店網路社群媒體的行銷管道,網羅更多新的親子客層,拓展家庭客源商機,未來也將持續舉辦類似的親子活動。

【夢想無限大 歡樂急先鋒】寶貝夏令營,推出一共七堂的精彩課程,包括餐桌禮儀訓練、調飲體驗、手作拓印、活力四射運動時光、甜點烘焙、美食料理及家事學習等動靜兼具的課程體驗,完美培養十項全能小達人。而針對不同課程,小達人們將有機會體驗飯店各式場地及服務,每堂課後還可享用遠東Café 澎派自助百匯饗宴。
(自立晚報20170613)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄