生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





淡水漁人舞台7/15-16客家流行搖滾
(記者黃秀麗新北報導)以支持台灣原創音樂為宗旨的「淡水漁人舞台」,明 (7/15) 日推出第二周的主題樂風-客家搖滾日。邀請第16屆金曲獎-最佳客語演唱人「東東(湯運煥)」及第28屆金曲獎中連奪兩項大獎的客語團體「二本貓UrbanCat」登台演出,以拿下金曲獎的音樂實力,完美詮釋客家流行搖滾。

「客家搖滾日」率先登場的是「城市客家歌手」東東(湯運煥),擅長將客家文化意識融入在音樂創作中,期許客家音樂也能是與流行音樂一樣受到矚目,他將在漁人舞台上展現獨特的客語音樂魅力,帶領樂迷認識富含客家文化氣息又不失搖滾熱情的客家原創音樂!而接續演出的是近日挾帶金光閃閃光環的「陽光狂潮知性派」樂團二本貓UrbanCat,今年囊括了金曲獎最佳客語專輯及最佳客語演唱人兩項大獎,實力雄厚的他們以木吉他、低音提琴、鼓及客家母語的搭配下,共同編織獨特的音樂旋律與符號。

7/16的演出也不容錯過,由曾獲得桃園鐵玫瑰熱音賞冠軍的「台客電力公司」帶來沒見過的新台語歌曲樣貌,以及成軍15年的熱血男子漢樂團「小護士」和你一起找回屬於自己的熱情和人生,邀請所有遊客一起享受漁人舞台的夏日風情。

「音樂、日落、啤酒、魚,就是漁人舞台的一切!」即日起到8月20日每週六、日晚間6點到8點開唱! 更多「2017淡水漁人舞台」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客粉絲團查詢。(自立晚報2017/7/14)

圖說:台客電力公司
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄