生活旅遊
2017-12-15-星期五
 




2017新月水道節 最高滑水道在新北
(記者黃秀麗新北報導)繼新北市兒童藝術節之後,讓你從陸上玩到水上,「2017新月水道節」活動將於8月12日(六)至8月20日(日)每日下午3點至晚上8點,連續九天在新月橋新莊端的自行車牽引道及橋下新月廣場讓你嗨翻天,除了新北市首創結合新月橋自行車牽引道設置的大型滑水道外,新月廣場內亦規劃水霧迷宮、親子戲水池和水上運動等6大項水設施,歡迎市民朋友報名參加,詳情請上「2017新月水道節」查詢。

活動位於新北市新月橋暨橋下新月廣場,新北市首創結合新月橋自行車牽引道,設置高11米、長135米的大型滑水道,邀請民眾報名體驗從新月橋上以玩滑水道的形式溜滑至地面,不僅能讓許多兒童天馬行空地遊憩想像得以實現,同時設置了供各年齡層清涼消暑的水陸遊樂設施,包括水霧迷宮、親子戲水池、鳥人主題滑水道、幼兒球池等,周邊亦設置舞臺節目及輕食休息區,讓不玩水的市民朋友亦可盡興遊玩。

新北市政府高灘地工程管理處表示,為維持現場安全及休憩品質,本次活動採網路及現場報名,每日安排下午3點及5點30分兩個場次,每場次可體驗120分鐘,網路報名開放300名、現場報名再釋出150個名額,每場共計開放450位民眾入場,陪同的家長如果不使用遊樂設施,則不須報名。自8月12日起連續九天不間斷,邀請市民在炎熱的暑假,號召家人朋友共赴新月橋下廣場Fun一夏。(自立晚報2017/8/4)

圖說:2017新月水道節 邀您至新月橋涼快一夏
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄