生活旅遊
2017-08-18-星期五
 







8/12淡水漁人舞台重金屬之夜登場
(記者黃秀麗新北報導)「淡水漁人舞台」萬眾矚目的第五週主題日-重金屬之夜,12)日強撼登場,邀請成軍十年始終如一的台灣黑金屬樂團「Desecration」、剛烈嘶吼女力重金屬「貪婪黑洞」及融合中國傳統音樂元素及黑金屬的「暴君」嘶吼登台,帶領樂迷一起衝入暗黑魅力之中。而漁人舞台周邊的新娛樂舒喜巷市集也正式於本周熱鬧展開,邀請民眾來到漁人舞台邊看夕陽、邊聽音樂、邊逛市集、邊吃美食,享受夏日晚風絕佳的出遊體驗。
  
今年漁人舞台再祭出「重金屬之夜2.0」,由成軍十年以原始的悽慘音階、和著詭譎的陰森唱腔伴隨乘著地獄的陰風而生,尋找自我堅持真實面的「Desecration」;和希望用自己的音樂帶大家從荒蕪中找到希望的「貪婪黑洞Greedy Black Hole」;以及以融合中國傳統音樂元素和樂器為特點,獨特的出發搭配黑金屬的編曲,創造出獨樹一格的聆聽享受的「暴君Bloody Tyrant」輪番上陣,並邀請樂迷來現場一起衝撞、Circle Pit、分紅海、跳水,透過漁人舞台讓重金屬靈魂完全釋放,讓更多大眾了解重金屬文化!

隔日(8/13)的演出也不容錯過,有台北市街頭音樂協會的精銳嘻哈四人組「OGUnion」,讓你感受饒舌的衝擊力,另外還有擁有排灣旋律的脈搏,代表排灣族卡拉魯然部落勇士的「七字輩」,用部落的音樂帶給所有觀眾愛與勇氣。接下來還有最後一週新世代搖滾的精彩演出,還未感受漁人舞台魅力的朋友千萬不能錯過!

8月12日起連續兩週週末「舒喜巷」市集來到淡水漁人舞台,有別於一般市集,「舒喜巷」更擅長與在地人文的結合,於市集活動中看見台北人的生活記憶與職人生活。匯聚跨界職人、文創設計、藝文展演、手作課程等,讓民眾在聽音樂之際也能夠親身體驗在地文化之美,結合漁人舞台廣受歡迎的貨櫃市集,周邊不僅更加熱鬧也增添了許多文青味,好吃、好玩、好逛一應俱全,邀請大家牽著情人、家人的手邊聽音樂邊逛市集。

「音樂、日落、啤酒、魚,就是漁人舞台的一切!」即日起到8月20日每週六、日晚間6點到8點,在淡水日落下準時開唱! 更多「2017淡水漁人舞台」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客粉絲團查詢。(自立晚報2017/8/11)

圖說:重金屬之夜
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄