生活旅遊
2017-10-19-星期四
 





暑假來旅服中心玩刮刮樂 限定好禮
(記者黃秀麗臺北報導)隨著2017世界大學運動會賽事進入倒數,臺北市政府觀光傳播局為鼓勵旅客旅遊在臺北的同時也能多多參與世大運,特別在8/12(六)、8/13(日)、8/19(六)、8/20連續四個週末假日,於本市11處旅遊服務中心舉辦「旅服好Game-刮出臺北樂」活動,只要來站體驗服務,並出示任一交通票券,便可有機會把熊讚鑰匙圈、限量悠遊卡等多項好禮帶回家!

觀傳局城市旅遊科科長朱品澤表示,為了服務自由行旅客,臺北市在重要交通節點及觀光景點共設立11座旅遊服務中心,根據每個旅遊服務中心所在位置分別提供「旅遊景點資訊」、「交通食宿資訊」、「解說導覽資訊」、「遊程諮詢」、「文宣、地圖索取」、「旅遊圖書查閱」、「TPE-Free申請」、「放大鏡、老花眼鏡出借」、「行動電話緊急充電」等服務,截至7月底止,旅遊服務中心整體旅遊服務人次已突破110萬人次,顯現自由行仍是旅遊臺北的熱門選項。

活動期間內,只要持本國交通票券的國內外旅客皆可參與本次活動,如悠遊卡、icash、一卡通,以及臺鐵票、高鐵票等各類交通票根,即可領取一張遊戲刮刮卡,刮刮卡設有兩大區域,第一區需刮出卡上指定的景點,即可獲得「熊讚鑰匙圈乙個」;第二區則需刮出三個相同的世大運熊讚圖案,即可獲得限量「臺北市雙層觀光巴士紀念悠遊卡一張」。

刮刮卡的兩區設計,提供旅客雙重樂趣,在第一區中,每個旅服站需刮出的指定景點各有所不同,如西門站為西門紅樓;捷運臺北101/世貿站為台北101等周遭著名景點,旅客在參與遊戲的過程中,能認識在地景點特色,引發旅客探索在地景點;第二區則結合世大運宣傳大使熊讚,藉此邀請旅客一同參與即將來臨的2017世界大學運動會。歡迎大家到臺北市各旅遊服務中心,刮出樂趣帶走好禮!贈品數量有限,送完為止,詳細活動據點可上臺北旅遊網查詢;另2017世界大學運動會活動訊息可上(https://www.taipei2017.com.tw/home)查詢。(自立晚報2017/8/11)

圖說:旅服員歡迎國內外旅客蒞臨旅服中心,一同刮出臺北樂
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄