生活旅遊
2017-09-24-星期日
 






台灣虎航岡山、福岡、釜山、澳門再增班
 
【記者謝政儒台北報導】時序即將進入年底,正是許多上班族開始安排清空年度休假的時機,再加上聖誕節、元旦及農曆假期將接續而來,年底的旅遊市場已開始逐漸加溫。

台灣虎航自去(2016)年7月開航桃園-岡山航線後,成為市場上唯一提供桃園-岡山往返載客服務的業者,再加上喜愛赴日進行深度旅遊或自由行的旅客也愈來愈多,網路上也有許多有關日本二線城市的旅遊攻略於網路社團上分享,從訂房網站的各地方訂房率也可窺探出端倪,顯示出二線城市已開始廣受我國旅客的喜愛,為反應市場需求,台灣虎航也將陸續增班桃園-岡山航線。

台灣虎航開航桃園-岡山航線初期,為每週飛航三班,自今(2017)年6月起,增為每週四班,分別是週一、週四、週五及週日;下(10)月底,待2017年冬季班表生效之後,桃園-岡山航線將增為每週飛航五班,分別是週一、週二、週四、週五及週日;而12月16日起,將要增至每週飛航六班,分別是週一、週二、週三、週四、週五及週日。而為慶祝岡山增班,台灣虎航也將自即日起推出週三的增班促銷活動,搭乘期間為2017年12月16日起至2018年3月24日止;單程未稅促銷價為NT$1,999起。

除了岡山增班之外,台灣虎航的高雄-澳門航線,也將於12月16日起從現行的每日飛航一班增為每日飛航二班;桃園-釜山航線,也將於12月16日起,除了現行的週一、週四及週日之外,再增加週三及週六;桃園-福岡航線,也將於10月29日起,恢復為每日飛航一班,讓旅客在航點及飛航時間的選擇可以更多元,行程組合更豐富。
(自立晚報20170912)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄