生活旅遊
2017-12-18-星期一
 




桃園大溪威斯汀 貴州主廚來台客座
 
【記者謝政儒桃園報導】桃園大溪笠復威斯汀將於9月29日起至10月31日推出「食癮•貴州美食饗宴」,此次特別自貴陽萬麗酒店邀請廚藝實力堅強的饒維松廚師長及擅長涼菜研發的李顯陽師父客座儷軒中餐廳,精選二十多道正宗辛香的美味經典,首推風味十足「湖辣脆耳」、饕家必嚐「息峰陽朗雞」、香辣夠勁「精品水煮鮮蝦球」、功夫燉湯「盜汗鍋土雞湯」,單點價格自NT$280至NT$1,380不等,爐火純青的火侯功夫,將辣、香、鹹、辛等五滋六味完美融揉,邀您體驗精湛美味與食藝交融的風尚饗宴。美食活動期間,凡於儷軒中餐廳用餐消費,就有機會抽中貴州萬麗酒店三天兩夜豪華客房住宿券。

貴州省坐落於神秘的雲貴高原,因其特殊的地理氣候,使得山中盛產數百種中藥材,因此被運用在料理的香料選擇多,品質極佳,同時也孕育了各式奇珍食材。

貴州為最懂得大吃的民族,對於飲食隆重且講究,因此有美食之都的稱號,最富盛名的美食包括八大小吃和十大名菜,料理特色著重於酸、香、辣三味之營造,口味接近川菜與湘菜,麻的成分較少。
(自立晚報20170929)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄