生活旅遊
2017-10-22-星期日
 





新創遊戲娛樂廳 台北假日飯店開拓新活路
(記者黃秀麗新北報導)自2016下半年開始,國內各旅遊產業受陸客急遽減少影響,許多旅行社與觀光飯店業者頓時陷入經營膠著困境,許多業者也趁此時推出迎戰新市場的營運策略,以期能在目前觀光業艱困的環境中,開拓一條新的活路。【台北假日飯店】推出的營運新亮點,就是如此。

台北假日飯店於今年推出主題遊戲娛樂廳,仿造國外賭城娛樂廳,從精心設計的籌碼、牌桌、牌具,展現出高質感;而在現場服務部分,為了要讓前來體驗的賓客覺得有如到國外賭場豪賭一般的感受,但最重要的部分在於,這些遊戲雖採國外賭場遊戲方式,但無法兌換現金與相對價的獎品,僅是讓賓客在遊戲中獲得娛樂效果與歡樂。

台北假日飯店總經理闕錦華表示,此次推出的娛樂廳設備,主要希望能為地方引進新的觀光元素,同時也結合了深坑老街、貓空商圈、石碇、平溪、烏來區等各項觀光風景區,成為完整運用國際品牌觀光飯店結合周邊景區資源與館內遊憩主題營運模式。

另由於國內法令限制,故許多大學財經、觀光學系所培育的博弈觀光師資及學生,在國內較無法學以致用,部分畢業生會朝向新加坡、澳門、香港等地進行發展,而台北假日飯店也與國內銘傳、東南、修平、樹德等知名大學院校進行產學合作,並邀請財經與觀光系所講師進駐指導,培訓荷官與服務人才,達到學以致用、產學雙贏的目的。

台北假日飯店為國際性飯店集團品牌,此次推出主題娛樂廳為提供給房客一個嶄新娛樂體驗空間,藉此提升飯店住房率與對國內外遊客開啟在此深耕已近十年的假日飯店新面貌,相關訊息請洽台北假日飯店公關部,或上台北假日飯店官方粉絲專頁https://www.facebook.com/holidayinneasttpe/(自立晚報2017/10/3)

圖說:不賭錢的博弈賭場 台北假日飯店開拓觀光產業新活路
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄