生活旅遊
2017-11-23-星期四
 





精選60家星級旅宿 觀光局強打星級品牌
 
【記者謝政儒台北報導】由交通部觀光局主辦的「星旅60 用心之星頒獎典禮」於今天(11/13)下午在新開幕且即將加入星級旅館板橋凱撒大飯店隆重登場,集結國內60家一至五星級旅館更包括寒舍、老爺、雲朗、福華等集團聯名齊力造勢宣傳,現場眾星閃耀,星級表彰了台灣旅館業者的優質榮耀與自信氣勢。

觀光局表示,台灣星級評鑑制度開始於2009年乃參考美國AAA評鑑制度, 要以國際共通的評量標準,才能精準地與國際市場接軌,如今推動成效已見,感謝業者視星評為榮耀更為維護星等而持續努力。今年星級旅館品牌行銷方式有重大突破,除了原有的宣傳,最大特色是結合資訊無國界、零時差的網路傳播趨勢,邀請國內及全球知名旅遊電商、網路社群領袖、跨國界銀行金流服務等之異業聯盟策略,不僅宣傳旅館,還協助業者打開全球銷售通路,觀光局目標為加速擴大星級旅館家數。

全台目前近500間星級旅館,觀光局從報名參加的一到五星級旅館中挑選出60家,活動名稱定為「星旅60」。不論其星等,以故事、超值、美食、舒適、創意性5大主題特色宣傳第一波30家星級旅館,活動圓滿順利,觀光局特於今天頒發「星旅60 用心之星」獎座表揚業者用心經營並支持星級品牌。

頒獎後,第二波的30家星級旅館也在今天授旗加入陣容。包括遠東、國泰、富信、晶英等集團,本次宣傳亮點更擴大到離島有澎湖福朋喜來登、雅霖大飯店及元泰大飯店參加,活動將一直持續到年底。
(自立晚報20171113)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄