生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




台北遠東大飯店 奇幻聖誕午茶饗宴
【記者謝政儒台北報導】隨著歡樂氛圍揭開歲末佳節序幕,香格里拉台北遠東國際大飯店推出「奇幻聖誕」午茶饗宴,琳瑯滿目的聖誕美點及療癒可愛下午茶,邀您進入聖誕異想世界。

大廳茶軒(1F)及馬可波羅酒廊(38F)推出的「奇幻聖誕」午茶饗宴,則由飯店廚藝精湛的主廚團隊及甜點主廚董錦婷攜手打造,餐點包含六款繽紛主題甜點及三款精緻鹹點。而無論選擇大廳茶軒或是馬可波羅酒廊,皆會是全然不同的午茶饗宴;若您欲享受一場閒逸舒心的美食體驗,大廳茶軒為您獻上精彩聖誕佈置及時刻飄揚的優美琴聲,於享受美味午茶的同時,還能欣賞敦南大道褪紅台灣欒樹的絕美街景;馬可波羅酒廊則提供時尚俐落的午茶氛圍,以台北101壯麗景觀相佐,令人垂涎的午茶點心,成了時尚潮人的最佳選擇。

由靈現的巧克力聖誕老人引領,在The Cake Room(1F)你將遇到巨型紅雪橇蛋糕、草莓聖誕樹塔、溫馨薑餅小屋等,歡樂的冒險,處處藏驚奇,每個NT$120起;為滿足您無限的聖誕想像,飯店亦於大廳特別打造巨型薑餅屋,以真材實料的薑餅及糖霜堆砌出這個歡樂佳節!而今年聖誕必訪之處還有位於1樓的大廳茶軒及38樓的馬可波羅酒廊,繽紛美味的「奇幻聖誕」午茶饗宴,讓與親友共度的佳節時光更是甜蜜難忘!雙人午茶每套NT$1,960+10%。

飯店還化身聖誕老公公,以豐富的聖誕好禮邀您於臉書互動慶佳節!凡於12月10日前,至飯店臉書粉絲專頁指定聖誕貼文下方,標註好友並留言您想要的聖誕禮物,即有機會美夢成真,獲得飯店獨家圓夢!

而即日起至12月31日,粉絲凡上傳在香格里拉台北遠東內含有聖誕元素裝飾或節慶美食的照片至飯店臉書粉絲專頁,並標註 #ShangriLaLaLa,就有機會贏得雙人入住豪華客房免費住宿一晚。
(自立晚報20171129)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄