生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




盛世公主遊你夢想 打卡上傳抽好禮
(記者黃秀麗臺北報導)全球最大嘉年華遊輪集團旗下亞洲第一遊輪領導品牌-公主遊輪,在充滿溫馨與浪漫的12月在香堤廣場隆重鉅獻,將盛世公主號遊輪模型戶外裝置藝術(6X3公尺)移轉登陸到台北信義香堤廣場(新光三越A8、A9前),為2018年即將來臺首航暖身!在節慶氣氛濃厚的12月,接連兩波「公主耶誕跨年打卡」與「公主心願籤」活動,不但讓民眾搶先感受盛世公主號的魅力與經典設施介紹,還將送出最大獎項:價值超過五萬元的沖繩4日自主遊,一人中獎,兩人同行。

想要搶先體驗有亞洲最豪華遊輪之稱的盛世公主號,今年在台北唯一也是最後一場與所有消費者見面,只要在2017/12/2~2018/1/15間至信義香堤廣場,掃描盛世公主號遊輪模型裝置上的QRcode填寫個人抽獎資料,並與盛世公主號合照,或裝置內的最夯打卡熱點「海上天空步道」前留下倩影,打卡上傳照片並Hashtag 『#盛世公主遊你夢想』在個人臉書頁面,即有機會獲得公主遊輪精美好禮!

2018年新希望、新期許!公主遊輪邀請民眾一同寫下 2018 年的夢想與展望。在聖誕與跨年佳節週末期間(12/23,24以及12/30,31,1/1的15:00-17:00,12/31再加碼19:00-21:00場次),前往香堤廣場盛世公主號遊輪戶外裝置,除了完成掃描QRcode填寫個人抽獎資料,同時拍照與『#盛世公主遊你夢想』上傳在個人臉書頁面(Facebook),現場再通過工作人員的簡單互動問答,即可獲得「公主心願籤」!最後,在「公主心願籤」上寫下2018年新希望後掛上許願牆,即有機會抽中盛世公主號沖繩遊,一人中獎兩人同行,讓心願與最重要的人一起分享!

公主遊輪耶誕新年帶來暖心祝福,獻給消費者最美好的佳節活動與貼心感動,以今年初甫下水的盛世公主號獨家魅力,邀請民眾於活動期間與親朋好友一同到香堤廣場,感受奢華遊輪吸引力。盛世公主號更將於2018年三月展開臺灣首航季,期待一同輕鬆暢遊海上盛世!(自立晚報2017/12/2)

圖說:「公主心願籤」活動將送出價值超過五萬元的沖繩4日自主遊大獎,一人中獎,兩人同行(公主遊輪提供)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄