生活旅遊
2018-02-21-星期三
◎高雄燈會如夢似幻 │ ◎臺北燈節西門城垛 │ ◎勁車網 │
 
 





前進平昌冬奧 遠傳韓國上網百元有找
【記者謝政儒台北報導】今年的冬季奧運將於2月9日起在韓國平昌熱鬧登場,展開為期17天精彩的冰上競技,遠傳電信同步響應全球最大的冬季競技運動盛會,推出不限資費門檻的「韓國漫遊上網吃到飽」,日付99元,用戶可以即時拍照、打卡上網,將夢幻雪景及冬季運動競技的震撼,與親友零時差分享。

韓國近年快速竄升為國人的熱門旅遊地區,2017年台人赴韓旅遊已逼近90萬人,與2015年相較,旅韓人次成長高達8成。不過,對國人而言,韓國平昌可能稍嫌陌生,但以茂密森林、純淨江水、自然風光優美聞名的平昌,每年吸引全球眾多冬季運動愛好者前來,也因此成為韓國首度成功申辦冬季奧運會的城市。

想親身體驗滑雪、冰釣、冰魚試吃、冰上雪橇、冰上足球等冬季限定活動,又或者是想在寒冷冬天享受最道地的韓國風味冬季美食,現在就立即行動!遠傳陪用戶前進韓國體驗冬天「美」時,一樣即時打卡、盡情拍照上傳,不僅享上網吃到飽每日只要$99的超值價,且不限月租門檻,還可以省去出國更換SIM卡以及租設備的種種不便。
(自立晚報20180206
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄