生活旅遊
2018-06-26-星期二
◎勁車網 │
 
 





2018燈會 台灣之星Chatbot網速猜謎獲好評
 
【記者謝政儒台北報導】因應「2018台灣燈會」活動,台灣之星自2/18起便推出率先結合Chatbot技術、可讓全台民眾同時線上即時對戰的「網速猜謎」遊戲,祭出已絕版的「月租$188終身4G上網吃到飽」大獎回饋參與民眾,活動上線至今已吸引超過10萬人次參與。

隨著元宵節的到來及燈會活動即將進入尾聲,台灣之星今(1日)也特別宣布本周末「網速猜謎」遊戲獎項大方再加碼:3/3(六)21:10場次的贏家,除可獨得三組「月租$188終身4G上網吃到飽」外,還可加碼獲得iPhone X手機一支;3/4(日)21:10場次的贏家,則可同時帶回Samsung S8+手機一支,只要參加遊戲就有機會抱回大獎。

首次參與「Chatbot網速猜謎」遊戲的民眾,需先到台灣之星臉書官方粉絲團或官網燈會活動頁,進入Facebook Messenger ,即可啟動Chatbot聊天機器人,依指示點選「立刻猜網速」選項,輸入欲下注的台灣之星嘉義燈會現場即時網速,數字最多至小數點第二位,如:120.31。

遊戲限時5分鐘,如果在嘉義燈會現場的民眾,可參考台灣之星品牌主燈LED大螢幕上,會即時直播目前最多人下注的動態數字排行;若不在現場的民眾,也可以透過台灣之星官網燈會活動頁或Chatbot即時訊息,得知全台下注的最新戰況。

在每場遊戲下注結束前,可根據全台民眾的即時網速下注狀況,選擇更改或保留目前下注的數字,次數不限;當然,其他人也有可能改或不改。遊戲時間到,會以全台最接近實際測速值但不重複的唯一一個網速數字的下注者為贏家。
(自立晚報20180301)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄