生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





中華電信連二十年贊助燈會主燈 打造無現金市集
 
【記者謝政儒嘉義報導】2018年台灣燈會3/2(五)至3/11(日)於嘉義縣府前串聯太子大道到故宮南院盛大展開,中華電信連續二十年贊助台灣燈會主燈,命名為「忠義天成」,造型則以原住民孩童及忠心相伴的台灣犬佇立於阿里山的雲海山巔。

中華電信董事長鄭優今出席贈燈儀式時表示:「中華電信秉持成為創新產業的領航員之願景,連續贊助台灣燈會主燈二十年,就是期盼點亮台灣之心不間斷,使台灣向前邁進永不熄滅!」

中華電信也針對全台12場燈會現場擴充網路設備並由工程人員全程監控,確保行動通話、上網都順暢。為提供現場賞燈民眾方便的消費模式,Hami Wallet行動支付進駐台灣燈會,打造無現金市集。

致力支持政府推廣行動支付政策的中華電信,本次在嘉義燈會無現金市集精心打造歐風小木屋,提供民眾免費更換sim卡服務,更販售來到嘉義不可錯過的在地名產美食,像是咔啦脆蝦、阿里山茶、蛋捲型肉乾、精品咖啡等,在木屋商店使用Hami Wallet結帳即享95折,全區以Hami Wallet消費一次就能到中華電信服務台兌換狗年提燈、消費3次送歡樂點1500點,並可直接使用點數兌換現場伴手禮。Hami Wallet也與無人機區的各式新型販賣機合作,像是引進生啤酒機、迷你卡拉OK亭,透過藍牙或感應支付免去傳統投幣換零錢的麻煩。Hami Wallet同時推出iOS版,可提供藍牙支付、Pi掃碼支付,及歡樂點功能。
(自立晚報20180301)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄