生活旅遊
2018-12-10-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





盛世公主號臺灣首航 打造主題性航程
(記者黃秀麗台北報導)隸屬全球最大遊輪集團-嘉年華遊輪集團中的領導品牌-公主遊輪,8日由甫獲「亞洲最佳遊輪」殊榮的盛世公主號領軍,隆重開啟2018臺灣母港航季。公主遊輪首度於今年佈局三艘國際級豪華遊輪來臺服務,展現除了在遊輪航次、體驗與服務上的不斷精進外,同時更致力於產官合作以刺激臺灣遊輪產業鏈發展,更與臺灣港務各界分享雄厚之遊輪經營經驗,以提升旅客體驗,再再顯示公主遊輪耕耘臺灣市場的雄心壯志,期待帶來優質遊輪旅遊新氣象!

首航當日,荷美集團專業服務暨首席財務長執行副總裁安東尼•考夫曼 (Tony • Kaufman),以及新任亞太區商業營運資深副總裁 史都華•艾里森 (Stuart • Allison) 也特地雙雙蒞臨臺灣見證這重要時刻,顯示公主遊輪對臺灣市場的期待與重視。

不斷在臺灣重新詮釋優質遊輪旅遊新標竿與里程碑的公主遊輪,除了春夏賞花,針對不同客層也推出多元主題之旅:追求舌尖享受的饕客不能錯過5/5 - 5/8遊輪首創且今年唯一的「海上盛世 米其林星廚盛宴」,與盛世公主號上的兩位米其林星廚陳辰朗(Richard Chen)及艾曼紐爾 • 雷諾 (Emmanuel • Renaut)同遊巡航,有機會品嚐首次提供的限量主廚特餚,同時還有義大利名廚將公開料理秘密並享用主廚親自製作義式手工披薩;不論是近距離接觸三位名廚還是親自品嚐美饌,都再再為遊輪美食與服務重新定義。除此之外,5月初時正是慰勞母親的最好時機,這趟特別航程絕對可以視為母親節禮物的首選。

主打親子行程的「太陽公主號」搭配暑期檔期,短天數航程自由調配假期,家長輕鬆安排家族之旅,除了享受公主遊輪經典設施,帥哥主廚-柯提斯•史東(Curtis • Stone)的SHARE餐廳更將與賓客一同分享旅途中的美食,為暑假增添各種難忘回憶;還有「鑽石公主號」首開臺灣出發唯一環日行程,在秋季推出經典賞楓行程,一次巡遊四大名城:東京(橫濱)、大阪、名古屋、沖繩,更以獨家設施:海上最大日式浴場及海壽司餐廳驚豔賓客感官,就連在船上都能感受濃濃日式風味。多樣主題、多條航次讓消費者在今年出海不無聊,規劃更彈性!(自立晚報2018/4/8)

圖說:公主遊輪旗艦級盛世公主號舉辦展開盛大首航儀式(公主遊輪提供)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄