生活旅遊
2018-09-25-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台北遠東X美麗佳人 決戰完美婚紗徵件中
【記者謝政儒台北報導】每年見證五百對新人幸福喜宴的香格里拉台北遠東國際大飯店,在2018年即將以全新概念詮釋時尚訂製婚禮,同時為台灣新銳時裝設計師打造發光發熱的國際舞台,首度攜手國際時尚媒體《美麗佳人 Marie Claire》共同舉辦「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」婚紗設計比賽,祭出高規格獎金、歐洲之旅出席婚紗大秀、飯店頂級住宿與美食體驗、媒體曝光等豐富多樣獎品,吸引全台30歲以下的新銳設計師、服裝設計學生爭相報名圓夢,而超強國際評審團陣容將於2018年8月18日親自蒞臨選秀,更是讓設計新秀們各各摩拳擦掌,希望透過這場比賽贏得大師青睞,躍上世界舞台。初選現正熱烈徵件中,2018年5月28日前開放線上報名。

於1994年開幕至今的香格里拉台北遠東國際大飯店,為台北最具指標性的國際五星級觀光飯店之一,無論是住宿、餐飲或是婚宴宴會,都為許多國內外賓客創造無數珍貴回憶。在台灣深耕24年頭的香格里拉台北遠東,首度跨界攜手同樣在台灣時尚界深耕25年,具有專業指標的《美麗佳人 Marie Claire》國際中文版,共同舉行一場空前盛大的重量級婚紗設計比賽活動,旨在回饋社會、培育台灣新銳設計師,從無到有、從紙稿手繪到走上伸展台的呈現,藉由此活動提供國際級舞台發掘更多台灣設計新秀。

香格里拉台北遠東國際大飯店與《美麗佳人 Marie Claire》聯名舉辦的「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」自即日起至2018年5月28日期間公開徵件,將於6月初公布決賽入圍名單,出席2018年8月18日的總決賽,登上「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」終極舞台。此次首創業界的跨界合作,方方面面都是高規格的國際競賽標準,就連評審團更是話題十足。

時尚藝術家 Jasper Huang 黃嘉祥:留學紐約多年現旅居法國巴黎創作藝術的時裝設計師黃嘉祥,擁有深厚美學與時尚背景,歷年來發表無數獨具特色結合東西方經典元素的時尚圖騰印花作品,2017年為台北世界大學運動會設計聖火火炬手服裝更成功讓世界看見台灣設計!

加拿大華裔設計師 Daniel Wong:近年來頗受注目時尚圈的新銳設計師,曾為奧斯卡影后荷莉貝瑞、超模海蒂克隆等時尚名人設計過服裝。

亞洲造型王陳孫華:打造過300場以上的唱片簽唱、活動、廣告、書籍、演唱會的服裝造型,平常也有獲企業邀請演講及造型教育訓練課程,目前講課場次已經超過500場,也是兩岸三地天王天后的幕後推手。

此外,還有《美麗佳人 Marie Claire》國際中文版時尚編輯以及國際知名西班牙婚紗品牌 PRONOVIAS 代表等,集合如此堅強的時尚專業導師陣容,就是希望能激發更多擁有豐富內在、自我主張與時尚態度的新銳設計師勇於創作與表現,期望透過這個平台,讓更多年輕有才華的新秀可以被看見。

首屆「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」婚紗設計最終決賽將選出前三名優秀的新銳設計師,總冠軍能獨得新台幣二十萬的圓夢獎金、香格里拉台北遠東頂級住宿與美食體驗、《美麗佳人 Marie Claire》國際中文版完整報導,以及前往國際知名婚紗品牌PRONOVIAS 位於西班牙巴塞隆納總部欣賞年度婚紗時裝大秀,包含這趟歐洲之旅的機票和住宿。
(自立晚報20180507)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄