生活旅遊
2018-07-18-星期三
◎勁車網 │
 
 





夜臺北最迷人 觀傳局推夜間觀光玩法
(記者黃秀麗台北報導)熊讚Bravo為了接待來訪的外國朋友,邀請網友推薦北市夜遊景點;網友果然不負「熊」望,短短5天就吸引1,300多位網友熱情出主意,讓熊讚直呼太感動!其中高達715位網友最推薦熊讚的夜間活動類型是「夜市、泡湯、按摩、景觀餐廳、特色美食」,看來休閒放鬆的夜臺北在網友眼中最有魅力。網友的回應不只熊讚參考,觀光傳播局也將參考大家的意見推出夜間觀光規劃,邀請大家品味夜臺北的迷人風情。

為了幫來訪的外國朋友規劃玩好玩滿的臺北遊行程,熊讚於6月7日至11日透過網路問卷調查,邀請網友推薦臺北市夜間觀光活動,網友向熊讚激推的活動類型,第一名是「逛夜市、泡湯、按摩、景觀餐廳、特色美食等」休閒放鬆的行程,「賞夜景、夜騎、賞螢等」戶外夜間活動也很受青睞。

觀傳局局長陳思宇表示,感謝網友幫熊讚及他的外國好朋友規劃這麼多的行程,這也是市府首次透過問卷調查方式募集民眾對於北市夜間觀光的看法;未來市府也將針對網路調查結果及珍貴的民眾意見,推出具有臺北精神、獨特魅力的夜間觀光活動,吸引國內外朋友體驗並專門到訪。(自立晚報2018/6/29)

圖說:熊讚Bravo日前透過網路問卷_調查民眾推薦的夜間觀光活動
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄