生活旅遊
2018-07-18-星期三
◎勁車網 │
 
 





遠傳漫遊全球定量包 陪用戶瘋玩西班牙奔牛節
【記者謝政儒綜合報導】想趁暑假安排出國旅遊,無論是前往浪漫的法國、熱情奔放的西班牙,還是風景如畫的瑞士、德國,抑或是令人心神嚮往北歐,一次遊走多個歐洲國家,遠傳原號漫遊「全球定量包」1GB上網流量,可於15天內跨國使用,平均一天只要$67,1GB用量使用完畢後,自動停止上網功能,不用擔心超額費用,若想繼續使用,簡單回傳訊息即可立即加購上網量,加購的用量會在原方案結束後自動生效,效期遞延(重新計算15天),上網流量輕鬆用。

每年7月6日至7月14日,總讓數百萬名遊客陷入瘋狂的「奔牛節」(festival of San Fermin),就在西班牙潘普洛納城(Pamplona)揭開序幕,原本僅有約20萬居民的城鎮,瞬間湧入百萬名觀光客,透過遠傳原號漫遊服務,15天1GB只需要999元。

遠傳表示,另與全球線上飯店服務領導供應商Hotels.com跨界合作,7月1日起,推出專屬於遠傳用戶的訂房回饋方案,遠傳用戶於Hotels.com專屬活動網頁訂房,全球任一國家的飯店住一個晚上,不用抽獎就可以直接獲得遠傳漫遊上網金$199,每人每月最高回饋5個晚上。

另表示,遠傳自2017年7月即推出航空漫遊上網吃到飽專案,每日只要$399,適用包括長榮、阿聯酋與國泰等20多家航空公司特定機型,讓遠傳用戶在長程飛行的過程中,也能享受平價、穩定的上網服務。
(自立晚報20180704)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄