生活旅遊
2018-12-15-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





耶誕樂園狂想 市民廣場溫暖獻映
(記者黃秀麗新北報導)「2018新北市歡樂耶誕城」自11月16日點燈開城後廣受好評,成為民眾必訪之耶誕聖地,熱度持續延燒至各大社群媒體,拍照上傳的照片更是多不勝數。主辦單位精心打造的「全臺面積最大3D光雕秀」與市民廣場二樓的900支LED流光迴廊,成功吸引媒體關注。5日舉辦主燈新秀試映,配合12月即將到來的耶誕佳節,全新打造第二支的主燈秀「耶誕樂園狂想」,期以帶給民眾全新的視覺饗宴。

開城以來受到許多民眾大力稱讚的3D光雕主燈秀,鳄鱼皮手夹包
鳄鱼皮手包批发即將於12月7日大換新裝隆重推出「耶誕樂園狂想篇」,今晚進行全新秀試映,邀請媒體及現場民眾先睹為快,帶給民眾暖心的耶誕獻禮,有別於第一支動畫以電玩風打造的太空冒險場景,第二支的動畫配合耶誕節腳步的來臨,大走溫馨歡樂路線,樂園般的繽紛場景要讓民眾感受濃濃的耶誕氛圍。民眾跟著桑塔熊及方頭熊家族,投入一枚奇幻金幣,進入桑塔耶誕樂園,開啟了充滿驚奇又可愛的多彩旅程!市府大樓化身華麗且充滿哥德風情的建築,以及小朋友們看了會尖叫的糖果工廠,還有氣勢磅礡的交響樂隊、超酷炫的電音DJ臺,結合細膩的聲光效果精彩滿點!儘管風格變換,動畫的立體感呈現依然維持最高的要求,賀喜動畫團隊視覺總監林拓指出:「光雕動畫在視覺上要能呈現出立體感,模擬觀眾的視角去設計鏡頭是很重要的。

由於耶誕城大部分的觀眾是位於地面,以仰角觀看,在修正仰角變形上,我們使用了移軸鏡頭的技術,在動畫製作時消除了垂直軸向的透視現象,在投影後重新還原呈現,才能產生以假亂真的建築變形效果!」精彩萬分的耶誕城主燈秀即將自12月7日晚間點燈儀式後,半點播放「耶誕樂園狂想篇」,整點播放「銀河星球歷險篇」,歡迎民眾前來一次大享兩份滿足。(自立晚報2018/12/5)

圖說:2018年全臺最氣勢磅礡的3D光雕主燈新秀試映
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄