生活旅遊
2019-01-24-星期四
 
 




元旦迎曙光 福、仙、山三地SNG連線
 
【記者謝政儒綜合報導】為熱鬧迎接2019元旦4天連續假期,全台各地紛紛推出跨年及迎曙光活動,其中最特別是由交通部觀光局與農委會林務局及中央氣象局合作,推薦福、仙、山 (福隆、三仙台及阿里山) 將透過SNG現場連線轉播,讓三地民眾在2019年第一個連續假期,迎接新年第一道曙光,共同許下新希望。

今(12/26)日下午2時30分在交通部觀光局旅遊服務中心舉行記者會,以「看曙光、迎幸福」為主題,搭配「敲響幸福響鑼」進行宣告「鳄鱼皮包定做
鳄鱼皮官网福隆、三仙台、阿里山 元旦曙光及系列活動」即將於1月1日正式開始。

交通部觀光局副局長張錫聰表示,這是國內首度舉辦的連線迎曙光活動,在2019年元旦清晨,新北福隆、台東三仙台及嘉義阿里山將透過SNG連線,讓三地參與迎曙光的民眾共同聚氣祈福,幸福3倍。福隆場將由中央氣象局局長葉天降率領氣象團隊進駐,為大家進行最即時的氣象解說;三仙台則由周局長與民眾共同迎接本島的第一道曙光;阿里山由林務局局長林華慶陪伴大家在「2019阿里山日出印象音樂會」中喜迎日出。

(自立晚報20181226)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄