生活旅遊
2019-03-26-星期二
 
 




拚觀光 韓國瑜熱情爆表 逗樂遊客
 
(記者郭偉如高雄報導)韓國瑜人氣太夯!當了高雄市長後,市政府竟也另外變成觀光景點,有一整車新北市觀光客前來,韓國瑜也抽空跟他們合照簽名;大陸杭州也有背包客,一家三代6口,就是要來看韓國瑜,2個小朋友開心說他們也姓「韓」,韓國瑜立刻笑回,姓韓的都是好孩子,逗樂現場氣氛。

根據中天新聞報導,市政府也變成觀光景點,有慕名從杭州來的一家人特地要來高雄找韓國瑜,韓國瑜也抽空跟他們合照簽名,合照時親自指點大家要站在哪裡,被拍起來才比較好看,他說「建議這邊光線拍起來比較好看」,拍完照後還替大家在紅包袋上簽名。

杭州觀光客表示,「響應他(韓國瑜)的號召,在高雄多花點錢,等會兒我們還要去旗津半島看看」。這家三代6口中,小孩童言童語地對韓國瑜說,「我也姓韓」,韓國瑜聽了馬上笑著摸摸他的頭說,「唉呦,真的呀!姓韓的小朋友都是好孩子」,頓時逗樂大家都笑開了。

另外,韓國瑜也親自接待從新北市南下高雄的韓粉觀光團,有人看到韓國瑜就開心高喊:「人進來高雄發大財」,或是開心唱出夜襲,韓國瑜也笑說,「希望大家都能來幫我們高雄創造買氣」。
2019/1/8
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄