生活旅遊
2019-02-18-星期一
 
 




工藝中心「喜樂豬」藝起迎新年
【記者林玉芬南投報導】台灣工藝研究發展中心2月6日至2月9日春節期間推出「喜樂豬藝起迎新年」活動,內容多元豐富,適合全家大小一同參與。

工藝中心主任許耿修表示,新春假期為讓民眾度過充滿工藝氛圍年假,透過多樣化活動,「喜樂豬壓馬路」,現場拍照三張打卡即可獲得限量喜樂豬帆布包,新年帶喜樂豬包包開心地在園區壓馬路;「吉豬高照」照片按讚競賽活動邀請您透過在園區的美好留影贏得豐富獎品。「豬福護身符」、「喝春茶」、「女潮-女性電影展」及「金豬報喜-氣球達人送你祝福」等數項的活動,讓民眾玩樂一整天。還有「棚棚與撲滿」、「樂樂豬書屋」、「豬猴報喜小屋」、「豬福神宮」、「豬匠個人工作室」、「十全十美祈福樹」、「豬事如意許願池」、「綠手豬花店」、「花現喜樂豬」等豬年應景佈置,讓民眾欣賞工藝,玩樂開心一整年。

生活工藝館及工藝文化館草坪旁的「街頭藝人SHOW」為大家提供現場視聽美學饗宴;工藝年貨大街「小紅豆市集-豬市大吉」充滿著各項有藝思的特色豬年商品、過年應景好禮、小朋友的工藝玩具。還有在地飲食文化的甜媽媽食材餐廳、及廣受好評的藝珈琲及喜樂豬美食區準備各樣美食請大家品嚐享用。

工藝中心將各項工藝元素注入春節活動中,「心玩藝 迷手創」創造屬於自己的新年禮物,「喜樂豬報好康」在中心採購最有質感的台灣手創伴手禮。還有小朋友最愛的「工藝故事屋」,一起來聽與喜樂豬有關的精采故事。 2019/1/30
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄