生活旅遊
2019-06-17-星期一
◎米糠伯結緣 │
 
 





台鐵推兒童節Q版便當
【記者謝政儒台北報導】為慶祝兒童節,今年台鐵特別為小朋友設計一款饒富童趣的Q版便當,於兒童節期間限量推出,歡迎小朋友來嚐鮮!兒童節Q版便當外包裝特別設計可愛的插圖,盒蓋上有漂亮的包裝紙,小朋友吃完便當後,可以在上面畫畫。

兒童便當的主菜是台鐵招牌香滷排骨,特別將骨頭去除,好讓小朋友大口享受軟嫩的排骨肉;配菜選用章魚造型的德式香腸、紅蘿蔔蒸蛋、以及兩種季節蔬菜及酸甜開胃的薑黃蘿蔔片,搭配一等良質白米煮成的噴香白飯,兼顧美味及營養。

兒童節Q版便當只在今年3月29日(週五)至4月7日(週日)十天於台北站台鐵便當販賣台販售,每天限量供應250份,每份80元。凡購買1個兒童節特式便當即贈送可愛明信片1張。4月4日(週四)兒童節當天額外加送果汁1瓶。

圖:台鐵將於3/29至4/7販售兒童節Q版便當
(自立晚報2019/03/29)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄