生活旅遊
2019-04-22-星期一
 
 




台灣虎航首航長灘島 菲律賓第二條航線
 
【記者謝政儒綜合報導】台灣虎航今(2)日凌晨歡慶桃園卡利波(長灘島)首航,也是台灣虎航繼去(2018)年底首航桃園-宿霧航線後,於菲律賓的第2條航線,讓國人能有更多前往海島渡假的直航選擇。

桃園-卡利波(長灘島)航線開航初期,每週營運三班,去程航班編號IT541,每週二、四及週六凌晨00:15自桃園機場起飛;回程航班編號IT542,每週二、四及週六凌晨03:55自卡利波國際機場起飛。卡利波(長灘島)航線開航後,也是台灣虎航於東南亞地區的第3個航點。台灣虎航現在已飛航日本、韓國、泰國、澳門及菲律賓共計5國、21個國際航點、28條國際航線,旅客將有更多選擇並可規劃獨一無二的旅行計畫。

卡利波國際機場位於菲律賓的阿克蘭省,也是該省境內觀光盛地:長灘島的主要進出利用機場之一。長灘島擁有細綿的白色沙灘,曾數度獲封最美麗的沙灘,亦被譽為全球最美麗的島嶼之一。在經歷了為期半年的封島觀光整頓後,已於去年底再次重新對外開放,以更白淨的沙灘及更加清澈的海水迎接來自各國的觀光遊客。
(自立晚報2019/04/02)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄