生活旅遊
2019-04-22-星期一
 
 




加拿大航空獲旅行者之選北美最佳商務艙航空
 
【記者謝政儒台北報導】加拿大航空暨 Skytrax 評選為「北美最佳航空公司」、「北美最佳清潔機艙」與「北美最佳商務艙」後,今日再獲全球最大旅遊平台 TripAdvisor 2019 旅遊者之選「北美最佳商務艙」獎項。旅遊者之選是依照各服務艙等的服務水平,頒發給全球最頂尖的航空公司,評選的標準以調查全球旅客對航空公司的意見內容、口碑數量以及評分獲得,也代表加拿大航空受到眾多旅客的肯定。

加拿大航空尊享商務艙自推出後即受旅客好評,不僅已於國際線服務,部分的北美境內航班也是唯一提供全平躺座椅的航空公司,包含溫哥華往返多倫多、蒙特婁與紐約紐華克機場,以及眾多從多倫多起飛的北美航線,皆有提供加拿大航空尊享商務艙服務。機上餐飲與位於多倫多國際機場的尊享貴賓室餐飲也由加拿大名廚 David Hawksworth 親自設計,機上的名酒也由世界第一之女侍酒師 Véronique Rivest 精選佳釀,未來也將會於北美地區新建與升級的楓葉貴賓室中,帶給旅客更極致的候機與餐飲體驗。所有的尊享商務艙旅客,都能享有從地面至飛行,直至目的地的極致體驗,包含個人化的機上服務、機場優先服務、貴賓室,甚至在台北桃園國際機場中,也特設台灣航空業界唯一的禮賓專員(Concierge)服務。

為了慶祝加拿大航空榮獲 2019 旅行者之選「北美最佳商務艙」,即日起至 4 月 30 日止,兩人以上同行購買台灣出發之加拿大航空尊享商務艙機票飛往北美逾 120 個城市航點。

(自立晚報2019/04/03)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄