生活旅遊
2019-04-22-星期一
 
 




泰山 feat. cama café 拼70億即飲包市場
(記者謝政儒台北報導)泰山打入咖啡市場大玩「feat.」! 這次feat.品牌夠大咖,與全球唯一最多現烘連鎖咖啡店cama café合作,採用效期最短的冷藏新鮮屋技術,力拼70億的即飲包裝咖啡市場,揚言用最好的品質與最佳的風味吸引消費者的視覺與味覺。

即日起兩支潮感設計泰山 feat. cama café新鮮屋陸續上架,「檸檬肯亞」及「蜂蜜拿鐵」瞬間成為貨架大亮點,也跳出泰山初入咖啡市場的品牌地位。

「蜂蜜拿鐵」是cama門市熱銷的產品,獨家研發的「檸檬肯亞」特殊口感且層次宜人。兩項產品研發長達半年,從數種cama精選咖啡豆中測試,選出泰山充填技術最合適的豆種,輔以熱風烘豆釋放豆子風味與個性,並採用模擬手沖的滴漏式萃取。經過多次風味配方調整及新鮮屋自動充填科技技術測試後,才還原cama café現烘咖啡的好滋味。外包裝也不馬虎,邀請近年新興的重量級設計師彭星凱操刀,大膽跳脫以往紙盒飲料刻板印象。兩款咖啡從內到外的用心,加上強強品牌聯手出擊,成為泰山佔領咖啡市場的先峰。

「暖心男神修杰楷」化身咖啡專業大使,以店長之姿現場示範兩款人氣風味咖啡工藝,不僅架勢十足帥氣爆表,同時還能滿分通過快問快答的專業考題夾擊,神級演出令主持人吳瑪麗驚艷不已。修杰楷表示:「一杯看似簡單的咖啡,在每個人的生活裡有著不同的角色,有些人靠一杯咖啡來啟動生活,也有些人透過咖啡享受生活、療癒人生。」並且表達對包裝上「享受每一天,不只某一天」這句話的喜愛,也認為蜂蜜拿鐵的味道有種療癒的感覺,像對家的感覺一樣,不知不覺就上癮。
2019/4/12


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄