生活旅遊
2019-05-22-星期三
 
 




捷運新北投旅服中心 × 溫泉列車旅服體驗站
(記者黃秀麗台北報導)為讓前往新北投溫泉及陽明山地區遊玩的旅客取得更多旅遊資訊,臺北市政府觀光傳播局在捷運新北投站新設旅遊服務中心,5月6日起盛大開幕,更搭配為期兩週的「旅遊大富翁」活動,帶領民眾到新北投「漫遊」玩翻天,體驗經典小鎮的在地風景文化與人情味。

捷運新北投旅服中心今天熱鬧開幕,現場除邀請臺北市吉祥物熊讚與象徵北投文化的「腳踏車旅遊資訊站」開場,還有資深藝人李炳輝獻唱一曲《來去新北投》,巧妙融合在地風情和城市創新,現場不僅重現北投特色,以泡湯木頭澡盆與勺子刻畫出泡湯愜意情境,搭配獨具當地特色的旅遊服務中心站體,期盼每一位造訪的旅客,都能變身為最有人情味的「旅遊大富翁」。

臺北市政府觀光傳播局局長劉奕霆表示,北投地區獲選為觀光局2019台灣經典小鎮,可說是本市重要觀光地區,而原先在捷運北投站設置的旅遊服務中心已提供在地近16年的服務,由於近年來眾多活動在新北投舉辦,因此選擇在捷運新北投站設立旅遊服務中心服務更多國內外旅客。(自立晚報2019/5/6)

圖說:歡迎來捷運新北投站旅遊服務中心體驗旅遊大富翁遊戲
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄