生活旅遊
2019-05-22-星期三
 
 




遠傳美加跨境原號漫遊上網299吃到飽明登場
 
(記者謝政儒台北報導)遠傳宣布自明(7)日起推出美加雙國漫遊上網吃到飽,跨境使用每天299元,不用改變行動網路的使用習慣,免租設備且無需換卡。登錄在美國AT&T/加拿大TELUS & Bell,業者之網路。美國、加拿大等二國上網用量合併計算,客戶到達當地開始連線上網起算,連續24小時為一日計價。

遠傳表示,從台灣前往美加地區的飛行時間至少10個小時以上,除了睡覺、看機上娛樂,也可以使用遠傳的機上漫遊,吃到飽只要$199/天。
用戶只要開啟數據漫遊後,以手機或平板在飛機上登入Aeromobile,即可開始使用機上漫遊服務,無論是回覆email、上網查旅遊資訊、聊LINE、FB、IG打卡,通通沒問題。

也表示,為了讓消費者輕鬆出國旅遊,遠傳力推「漫遊旅遊包」,讓出國上網與機場接送輕鬆搞定。申購遠傳「漫遊旅遊包」即可享有一趟台北/新北往(返)桃園機場、台中市往(返)清泉崗機場、高雄市往(返)小港機場的專車接/送服務,再送漫遊上網金199元,當次出國就可以直接折抵,十分超值。

(自立晚報2019/05/06)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄