生活旅遊
2019-08-21-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 





幸福德拉楠 7/5開放9-10月行程報名
(記者黃秀麗新北報導)『幸福德拉楠』主題特色遊程活動第二階段報名9-10月的一日遊行程將開放報名,每人只需999元,即可享有專人導覽、泰雅文化活動體驗與部落特色午餐,遊程由當地原住民導覽人員親自講述在地故事,引領遊客體驗獨具風格生動精彩的泰雅文化,漫遊福山德拉楠部落。

新北市政府觀光旅遊局在108年度推出兩大主題路線『泰雅溪遊森活趣』及『泰雅農獵森活趣』,以深入德拉楠四大聚落(屯鹿聚落、卡拉模基聚落、李茂岸聚落及大羅蘭聚落),親近森林與溪流,呼吸最純淨的芬多精,釋放城市壓力,眺望德拉楠部落,體驗泰雅獵人生活文化,聆聽部落導覽員幽默風趣的故事分享,品嚐在地特色餐點,慢步其中輕鬆又自在,感受烏來福山秘境-德拉楠的幸福時刻。

活動第二階段報名將於108年7月5日(五)上午8:00開放9-10月網路報名,有興趣的遊客請盡速報名,價值1600元的遊程,每人活動價為999元歡迎大家報名體驗部落之旅,9月至10月為每週四、五、六出團,每團為18個名額。相關資訊可上官網:www.tranantour.com 查詢。(自立晚報2019/7/3)

圖說:幸福德拉楠 7月5日上午開放9-10月行程報名
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄